誰是王八蛋? 柯P神回「你和那些反年改團體」挨告了

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者徐政璿攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者徐政璿攝)

社會中心/台北報導

世大運開幕式19日遭反年改團體鬧場,台北市長柯文哲痛批「王八蛋!」引發外界質疑,楊姓女網友21日更在柯臉書留言,「請你告訴全台北市民,誰是王八蛋?」柯回,「你和那些反年改團體」,不少網友按讚支持,也有人支持女網友提告;傳已有網友向北檢告發柯文哲涉犯妨害名譽罪,目前已交由檢察官偵辦。

針對世大運遭鬧場,台北市長柯文哲於20日火速召開記者會,砲轟反年改團體「在國家重要慶典,你純粹是來搞破壞的王八蛋」,引發楊姓女網友不滿到柯臉書回嗆,「你才是王八蛋吧!身為台北市長,信誓旦旦,再三拍胸脯保證世大運不會出問題,結果呢?誰是王八蛋?我們台北市民還沒找你算帳呢!」柯親自回覆,你和那些反年改團體」,吸引超過48萬名網友按讚朝聖,大讚是「神回覆」。

不過,此舉也讓不少人覺得有失大體,前總統馬英九辦公室發言人徐巧芯就曾砲轟,「這才是真正的失格,真正的丟臉。」政論節目主持人彭文正更請楊小姐對柯文哲提告,直言「如果缺律師,我幫你忙。」認為柯涉及公然侮辱和誹謗;據《蘋果日報》報導,事後尚未傳出楊姓女網友對柯提告的消息,就有熱心網友替她向台北地檢署告發柯文哲涉犯妨害名譽罪,北檢已著手處理,將此案交由檢察官調查。

▼柯文哲嗆網友「你和那些反年改團體」。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

▲柯文哲嗆網友「你和那些反年改團體」。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面