嗆「誰是王八蛋」是她!潘蜜拉刪「柯P神回文」…遭起底趙詠華友

▲▼女網友兩度嗆柯文哲及網友,表示自己住在臉書總部旁。(合成圖/記者季相儒攝、翻攝臉書)

▲女網友兩度嗆柯文哲及網友,表示自己住在臉書總部旁。(合成圖/記者季相儒攝、翻攝臉書)

網搜小組/綜合報導

一名女網友(潘蜜拉楊)在台北市長柯文哲的臉書上,針對柯文哲保證世大運不會出包,卻遭反年改團體鬧場,氣憤留言「究竟誰才是王八蛋」,卻遭柯反回「你和那些反年改團體」,女網友氣不過兩度回嗆,也強調「不怕這些蝦兵蝦將」,沒想到22日留言卻消失。北市府經確認後,證實是由該Pamela Yang網友自行刪除。另外,從她臉書帳號發現,長期旅居美國的她,還和歌手趙詠華是朋友,疑似不想讓留言爭議變成朋友受困擾,因此刪除3篇留言。

柯文哲一句「究竟誰才是王八蛋」,短短9個字狂吸48萬名網友按讚,引爆關注,該名女網友不甘示弱也兩度留言回,要柯文哲下台「這樣2020選總統才有希望,因為台灣同情弱者」,還說自己「敢上柯文哲的板,還怕這些蝦兵蝦將嗎」,更強調她住在Facebook總部附近,自己正和一位臉書經理打賭總人數,戰力滿點也吸引不少網友來觀戰。

請繼續往下閱讀...

該則留言在22日上午突消失不見,被人刪除,讓外界好奇為何政策「髮夾彎」轉變?對此,台北市府發言人劉奕霆22指出,目前柯文哲臉書包括柯文哲在內,更有5人有使用權限,除了柯文哲之外其他都是媒體事務組成員。經與市長確認,該篇貼文中由女網友發表之所有留言, 市長並未刪除,擁有市長臉書編輯權限的同仁也未刪除任何一則相關留言。因此應為女網友自己刪掉的。

▲▼柯文哲回應女網友嗆聲,引起數十萬網友關注。(圖/翻攝柯文哲臉書)

▲▼柯文哲回應女網友嗆聲,引起數十萬網友關注。(圖/翻攝柯文哲臉書)

▲▼柯文哲回應女網友嗆聲,引起數十萬網友關注。(圖/翻攝柯文哲臉書)

網友一度好奇是不是假帳號,不過這位女網友自稱住在臉書總部附近,從她臉書帳號可發現她長期旅居美國,偶爾回台灣,只要有大選會返台投票。女子哥哥是退休公務員,因此她關注年金改革,雖然人不住在台灣,卻很關心台灣時事,臉書上朋友還會特別分享台灣的政治新聞。

根據《東森新聞》報導,她的好友證實真的有楊小姐,從小在台北長大,高中後搬到美國結婚工作生子,現在長期旅居美國,娘家真的在臉書總部附近,偶爾才會回到台灣。而且她還有個明星好友趙詠華,兩人似乎感情不錯,也會在臉書互相留言。

這次楊小姐因為在臉書槓上柯文哲,還指其他支持網友是蝦兵蝦將,也讓楊小姐身分被外界一一起底。楊小姐透過友人表示,心情沒有受到影響,事情都過了,不過也沒想過只是臉書留言,竟會引發台灣民眾爭論,因不希望留言爭議變身邊朋友受打擾,因此刪除3篇留言,也表示自己心情沒有受到影響,似乎希望事件趕快落幕。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰x張芮僑深情對唱《寂寞還是你》 戴佩妮看傻:嘴巴都打開了!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面