西裝男熱血求婚「斗南田馥甄」 本尊超正...激似安心亞!

▲斗南田馥甄嫁給我!(圖/翻攝自爆廢公社)

▲求婚現場。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

高雄一名西裝男日前率領眾親友,在夢時代向女友求婚,布條上寫著「斗南田馥甄嫁給我」,意外引起熱議,而照片只有背影,讓留給網友無限想像;如今本尊婚紗照曝光,甜美臉蛋加上水汪汪大眼,和安心亞有幾分相像。

一名網友之前恰巧在夢時代,目擊盛大的求婚現場,當時許多大朋友、小朋友,手拿愛心氣球及仙女棒在兩旁造勢,中間還有大大的布條,寫道「斗南田馥甄嫁給我」,溫馨的畫面令人動容,而女方最終也答應男生求婚,並流下感動的淚水。

請繼續往下閱讀...

▲斗南田馥甄本尊。(圖/愛玩美新娘秘書提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲本尊長相甜美。(圖/愛玩美新娘秘書提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網友將這一幕po到「爆廢公社」,引來超多祝福,有趣的是大家紛紛報上名號,回道「萬丹蔡依琳到,祝你們幸福」、「南投范冰冰祝福你」、「台北林依晨送來祝福」、「台中周湯豪獻上祝福」。

20日,「愛玩美新娘秘書」po出照片,表示「很榮幸能服務到斗南田馥甄,本人超正超漂亮」,從照片中可見,復古宮廷風的打扮,加上甜美臉蛋,和藝人安心亞十分相像,雖然已是新娘子,還是讓人忍不住戀愛了!

▼網友紛紛獻上祝福。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲斗南田馥甄嫁給我!(圖/翻攝自爆廢公社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面