木村拓哉14歲女兒引暴動! 「零贅肉逆天長腿」完美比例

2017年08月21日 13:06

記者張筱涵/綜合報導

日本天王木村拓哉2000年和工藤靜香結婚後,育有2女木村光希和木村心美,近日妻子難得在IG曬14歲小女兒照片,逆天美腿讓鄉民瞬間暴動,她可能沒想到反應如此熱烈很快就把照片刪掉了。

木村拓哉 工藤靜香。(圖/CFP/工藤靜香IG)

▲木村拓哉和工藤靜香育有2女。(圖/視覺中國CFP/翻攝自工藤靜香IG)

工藤靜香1月開設官方IG帳號,時常分享日常生活中吃的蛋糕和一些美食或是一些手工藝的照片,鮮少更新有家人入鏡或是出遊的照片,不過她日前難得分享14歲小女兒木村光希照片。女兒穿著極短褲和無袖服裝,露出逆天零贅肉細腿、手臂也是纖細勻稱,短髮造型的背影多了一份中性風味,短時間內就讓鄉民大暴動。

▲木村光希背影照。(圖/翻攝自IG)

▲木村光希背影照。(圖/翻攝自IG)

不過工藤靜香可能沒想到會引起這麼大的風波,隨後就將該照片刪除並且也沒再上傳其他照片。事實上,16歲大女兒木村心美也曾經被拍到和媽媽一起出外逛街,不僅五官立體,氣質更是清新秀氣,身材也像爸媽一樣是8頭身比例,傳出有許多經紀公司也在接洽出道,但木村夫婦並沒有打算讓女兒們進演藝圈。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響