電風扇的英文? NU'EST隊長傻回「數學比較好」笑翻亨敦

2017年08月21日 10:53

記者張筱涵/綜合報導

金鐘炫在《Produce101》中給人成熟形象,對任何事情都能夠好好說並且沉穩以待,沒想到在全新綜藝《夜貓子》20日播出的節目中,展現出意外「呆傻」的一面,在突如其來的「電風扇」英文提問中,和其他成員一起展開「傻瓜對決」。

▲金鐘炫參加綜藝節目《夜貓子》。(圖/翻攝自NU'EST推特)

《夜貓子》20日播出的節目中突然開啟了「突擊常識時間」,李秀根剛好手上拿著隨身電風扇就問「電風扇的英文是什麼?」一旁的金鐘炫面對突擊提問看起來完全不慌張,只是表情一臉傻呆地回答「AIR CON(冷氣)」,讓在場所有人瞬間說不出話來,就連字幕組也打上「才第三集就抓穩『總有那麼點不足』的角色。」

這時候李秀根將目標轉往另一邊的FTISLAND李洪基,只見他一臉堂皇地左看右看,終於脫口而出韓式英文「Propeller(螺旋槳)」,才剛講出來就知道不是這個答案,又再讓現場呈現焦土化。鄭亨敦發自內心的詢問他們兩個人,「你們真的不知道電風扇的英文嗎?」接著他們給了「F」的提示,李洪基還是沒有想到正確答案,在腦中似乎閃過了很多不明的答案,終於在一陣亂猜之中答對了就是Fan。

▲李洪基和金鐘炫都不知道電風扇的英文。(圖/翻攝自NAVER TV)

▲李洪基和金鐘炫都不知道電風扇的英文。(圖/翻攝自NAVER TV)

原本只是常識突擊大賽,沒想到最後變成「傻瓜對決」,這時候又來到第二個題目「漢江的英文」,李洪基和金鐘炫全都當場傻住,由李洪基先試著亂猜測一些答案「ONE RIVER」,讓旁邊的哥哥們全都傻住完全不敢相信;金鐘炫靈機一閃想到搭地鐵的時候應該都會有英文報站,沒想到下一秒直接將漢江(韓文發音:HANGANG)變成怪式英文「HWANGANG」,接著露出天真爛漫的笑容。

其他主持人們開玩笑說「該幫忙請老師來上課了吧」,鄭亨敦這時候提出超級基礎的單字提問,「狗的英文是什麼?」金鐘炫一聽到無語到往前撲倒,接著臉有些泛紅起身說「阿唷~當然知道啊!不過我以前是數學比較好」,沒想到對方反應迅速地問「那16的開根號多少」,又露出天真的表情說「可是我都忘記了」,再引現場大爆笑。

▲李洪基和金鐘炫都不知道電風扇的英文。(圖/翻攝自NAVER TV)

▲金鐘炫說自己數學比較好,但都忘記了。(圖/翻攝自NAVER TV)

▼笨蛋對決片段。(影片/取自JTBC Entertainment YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

讀者迴響