世大運/開幕最後一支完整進場隊伍 巴西後大冷場

2017年08月19日 20:07

▲▼台北世大運開幕典禮,選手進場。(圖/記者季相儒攝)

▲台北世大運開幕典禮選手進場,巴西隊。(圖/記者季相儒攝)

體育中心/綜合報導

台北世大運19日舉辦開幕典禮,選手進場相當歡樂,而巴西隊得熱情更是將場面帶到新高潮,可惜接下來國家進入C開頭後,卻在無選手入場,形成大反差,直到最後一刻,所有選手才一同入場。

選手進場本該是整場開幕式的高潮,阿根廷、巴西等隊伍進場時場面相當熱鬧歡樂,但巴西隊後,從加拿大、捷克到日本、韓國等國家都再無選手進場,整場氣氛全部冷下來,造成尷尬場面的主因,疑似受到場外抗議影響,選手無法出入。

不過,最終選手終於在最後一刻和中華隊一起進場,所有國家一起進場的場面也成為另一焦點。

▲▼台北世大運開幕典禮,選手進場。(圖/記者季相儒攝)

▲▼台北世大運開幕典禮,選手進場。(圖/記者季相儒攝)

▲巴西進場超嗨。(圖/記者季相儒攝)

▲▼台北世大運開幕典禮,選手進場,選手被抗議擋在外面無法進場。(圖/記者季相儒攝)

▲不過巴西進場後,就再也沒有選手進場。(圖/記者季相儒攝)

►世大運即時戰況不漏接

●點我下載新聞雲APP!世大運中華隊會獲得幾面金牌呢?號召超級預測王GO

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團

讀者迴響