世大運/場外抗議失控 煙霧彈阻斷選手進場

2017年08月19日 19:54

反年改團體大鬧世大運,你覺得呢?

反年改團體大鬧世大運,你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲▼台北世大運開幕典禮,選手進場,選手被抗議擋在外面無法進場。(圖/記者季相儒攝)

▲代表團空無一人。(圖/記者季相儒攝)

體育中心/綜合報導

2017台北世大運19日在台北田徑場盛大開幕,未料反年改等抗議團體卻在現場出現大規模抗議,造成部分國家代表團無法進入開幕現場,讓田徑場線上陷入無人窘境。

原本應是熱鬧的各國代表團繞場節目,沒想到在C開頭國家開始,卻出現隊伍空無一人的情況,據悉,是有抗議人士混亂中衝破警方防線,並投擲煙霧彈,阻斷各國代表團選手隊伍,導致如此離譜情況,令現場觀眾、外國媒體傻眼。

所幸經過50分鐘後,各代表團終於陸續進場,現場觀眾也給予熱烈的歡呼、掌聲,再度讓現場氣氛High到最高點,各國選手也開心地揮手,用手機共同記錄這場歡樂的夜晚。

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團

►全力以赴!世大運中華隊奪牌重點請看

●點我下載新聞雲APP!世大運中華隊會獲得幾面金牌呢?號召超級預測王GO

讀者迴響