ETNEWS > 民生消費 > 居家精品 2017年08月18日 20:39

智慧止鼾枕讓頭溫柔翻轉 結合iPhone拯救好眠

▲威爾斯家居推出止鼾枕。(圖/威爾斯提供)

▲威爾斯家居推出止鼾枕,目前現正在福爾摩莎家具展展出。(圖/威爾斯提供)

記者蔡惠如/台北報導

在現代人愈來愈注重睡眠品質的今日,威爾斯家居於現正在台北舉辦的「福爾摩莎家具展」,搶先亮相旗下新品「智能睡眠止鼾枕」,枕頭內建4個氣囊,可透過偵測調整頭部位置,停止打鼾維持呼吸順暢,且可結合APP檢測睡眠狀態,解放枕邊人的耳塞。

近幾年中高端床墊市場持續成長,通路業者表示,民眾因工作壓力大、生活緊湊,對於睡眠要求愈來愈高,居家業者也積極發展「助眠商品」,家居品牌威爾斯即將在11月引進多款止鼾墊枕,在現正於台北世貿一館舉辦的家具展提前曝光。

其中受到注目的則為「智能睡眠止鼾枕」,枕頭內有4個直立氣囊,內建有聲音感測器,若偵測到鼾聲,便會啟動氣囊運作,以高低落差讓頭部自然轉動變換位置,讓氣道暢通以止鼾,此外也有另一模式,將中央2個氣囊進行充氣,托高使用者頭部達到止鼾效果。

此外,也能連線手機特定APP,偵測並記錄睡眠狀態,讓使用者能在翌日查看自己的睡眠品質,此產品將在11月於台灣正式上市,消費者可至家具展搶先體驗,免費入場。

關鍵字:止鼾睡眠枕頭威爾斯居家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

林志玲用「胸器」狠贏國際超模

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

牛肉泡麵爭霸激戰 網友爆神秘款

產後激瘦像少女的祕密武器

賣場都有百元理髮?原來有這原因

店員刷爆神秘條碼 全家解答了

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

好市多大福每卡限購 網批又炒作

一秒來到峇里島!在家就像在度假

LINE Points神好用 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面