智慧止鼾枕讓頭溫柔翻轉 結合iPhone拯救好眠

▲威爾斯家居推出止鼾枕。(圖/威爾斯提供)

▲威爾斯家居推出止鼾枕,目前現正在福爾摩莎家具展展出。(圖/威爾斯提供)

記者蔡惠如/台北報導

在現代人愈來愈注重睡眠品質的今日,威爾斯家居於現正在台北舉辦的「福爾摩莎家具展」,搶先亮相旗下新品「智能睡眠止鼾枕」,枕頭內建4個氣囊,可透過偵測調整頭部位置,停止打鼾維持呼吸順暢,且可結合APP檢測睡眠狀態,解放枕邊人的耳塞。

近幾年中高端床墊市場持續成長,通路業者表示,民眾因工作壓力大、生活緊湊,對於睡眠要求愈來愈高,居家業者也積極發展「助眠商品」,家居品牌威爾斯即將在11月引進多款止鼾墊枕,在現正於台北世貿一館舉辦的家具展提前曝光。

其中受到注目的則為「智能睡眠止鼾枕」,枕頭內有4個直立氣囊,內建有聲音感測器,若偵測到鼾聲,便會啟動氣囊運作,以高低落差讓頭部自然轉動變換位置,讓氣道暢通以止鼾,此外也有另一模式,將中央2個氣囊進行充氣,托高使用者頭部達到止鼾效果。

此外,也能連線手機特定APP,偵測並記錄睡眠狀態,讓使用者能在翌日查看自己的睡眠品質,此產品將在11月於台灣正式上市,消費者可至家具展搶先體驗,免費入場。

關鍵字:止鼾,睡眠,枕頭,威爾斯,居家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

35周孕婦羊水破裂褲子全濕! 醫嗆「浪費資源」...網:沒醫德

消費熱門新聞

小7餐餐自由選掰!新方案網酸爆

老被洗臉?不如先把自己洗乾淨!

Le Creuset鍋具特賣1..

店員有福了!全家有智能秘密武器

出國了!周周抽台澳雙人來回機票

免費!80張陶板屋、原燒餐券

皮克斯13款經典人物超商集點換..

七夕限定!星巴克「買1送1」

大陸24小時無人超商繽果盒子來..

超商60元厚奶茶竟有Q彈黑糖珍..

韓國吸血鬼冰棒台灣也買得到了!

《金秘書》甜蜜完結!

橘色、老鼎旺9月起進駐信義區

底妝霸主輸了!屈臣氏會員最愛它

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面