最慘蜜月! 4星飯店血染毛巾+大便就像「在地獄渡假」

▲▼毛巾沾有血漬。(圖/翻攝自MIRROR網站)

▲毛巾沾有血漬。(圖/翻攝自MIRROR網站)

國際中心/綜合報導

一對匿名的新婚夫妻近日到土耳其某家飯店度蜜月,沒想到卻換來「史上最慘一周」。這對夫妻宣稱,房內毛巾上沾有血漬跟大便,蓮蓬頭突然斷裂,吹風機閃爍藍光,其中一座泳池因為有糞便而關閉6天,此外,還有蟑螂、老鼠「正大光明」出現,形容根本是「恐怖電影」。

據《鏡報》(The Mirror)報導,這家飯店位在馬爾馬里斯港(Marmaris)。來自英國威爾斯(Wales)的新婚女子表示,「我知道這是商務飯店,不過它可是標榜4星級,我覺得這甚至連1顆星都不到。」此外,她甚至聽到有員工開恐怖主義的玩笑,覺得「超沒禮貌」,在悲慘的住宿過程中,為此整整哭了一個禮拜。

報導引述飯店回應,在新婚夫妻的住宿時間並沒有收到任何訊息,現在正展開「維護計畫」;有員工完全反駁夫妻的說法。然而,這對夫妻並不是對飯店感到不開心的首例,另一名來自英國昆布蘭(Cwmbran)的女子庫姆斯(Gemmalee Coombes)也說,飯店有很多衛生問題,食物不能吃,「我跟朋友住3天後就買機票先回去了,這就像是在地獄中渡假。」

在旅遊網站TripAdvisor上,這家飯店拿下947次的很糟糕、252次較貧乏、319次很普通、342次非常棒、200次很傑出。

▼蓮蓬頭還斷裂。(圖/翻攝自MIRROR網站)

▲▼蓮蓬頭還斷裂。(圖/翻攝自MIRROR網站)
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面