【廣編】田馥甄女神視角霸氣代言 粉絲手機捕捉美的瞬間

【廣編特輯】

隱形眼鏡品牌帝康TICON宣佈由田馥甄擔任2017年度全新代言人。(圖/業者提供)

圖、文/帝康提供

以清透空靈的嗓音成為新一代文青女神地位的田馥甄,在穿搭風格越來越走出屬於自己的獨特品味,近日不只備受各大時尚品牌青睞,隱形眼鏡品牌帝康TICON日前也宣佈由她擔任2017年度全新代言人,在新品「光漾瞬間」上市記者會現場,她談起喜愛的花色時,興奮睜大雙眼的可愛模樣,讓台下粉絲紛紛舉起手機捕捉女神「美」的瞬間。

田馥甄正值演藝事業高峰,時常當空中飛人於兩地奔波,長時間工作讓她對於隱形眼鏡的品質與舒適度非常要求,在接觸帝康隱形眼鏡之後,配戴起來的舒適度帶給她全新感受,實用又時尚鏡片花紋設計更是愛不釋手,非常喜歡鏡片上細膩優雅的小流蘇邊紋設計,她更是霸氣宣示:「姊就是帝康招牌!」而帝康在規劃光漾瞬間彩色片時,特別以田馥甄散發出的時尚氣質量身打造Hebe款極光灰,讓雙眼有如極光般閃耀的混血色調,隨著不同眼神的變化呈現出文青女神感,表現更加自信。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

LV推出可愛卡帶包!

Dior地圖上沒有台灣惹議

板橋大遠百周慶化妝品3.8折起

禮客周慶Max & Co.萬元包賣2千元

美式賣場網紅液體衛生棉標錯價?

樂天市場全球布局 開拓4國跨境商機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面