地方 地方焦點

增設爆閃警示燈 台東成功分局與公所打造安全返家路

台東成功警分局分局長符基強拜訪成功鎮公所黃博昌鎮長,希望就架設爆閃警示燈地點、方式交換意見。(圖/台東縣警察局提供)

台東成功警分局分局長符基強拜訪成功鎮公所黃博昌鎮長,希望就架設爆閃警示燈地點、方式交換意見。(圖/台東縣警察局提供 下同)

記者王兆麟/台東報導

台東縣警察局成功警察分局為確保民眾生命財產安全,分析車禍案件事故地點,列出多處路段,協調東河、成功、長濱等3鄉(鎮)公所,增設爆閃型警示燈,望能持續降低東海岸沿線車禍肇事率。因成效良好,最近收到民眾祈求增設爆閃警示燈,以確保行車安全。

台東成功警分局分局長符基強拜訪成功鎮公所黃博昌鎮長,希望就架設爆閃警示燈地點、方式交換意見。(圖/台東縣警察局提供)

成功警分局分局長符基強15日拜訪成功鎮公所黃博昌鎮長,希望就架設爆閃警示燈地點、方式交換意見。會中黃鎮長給予正面回應,黃鎮長並表示,只要是對民眾生命、財產安全為著想,他及公所都會全力支持。

對此,符基強除感謝黃鎮長的支持外,更提醒大家,增設爆閃燈目的是做到提醒駕駛人小心駕駛,但唯有遵守交通安全規則,才能有效降低事故發生,平安完成旅途。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面