ETNEWS > 財經 > 財經 2017年08月16日 19:27

《地圖的盡頭》上映 盼用新視角看傳直銷

電影《地圖的盡頭》劇照。(圖/中華民國多層次傳銷商業同業公會提供)

▲電影《地圖的盡頭》即將於9月15日上映,故事描述傳銷人在奮鬥事業的辛酸與甘苦。(圖/中華民國多層次傳銷商業同業公會提供)

記者官仲凱/台北報導

第一部屬於傳銷人的職人電影《地圖的盡頭》即將於今年9月15日上映,今(16)日特別舉辦試映會,電影內容藉由實際故事,呈現出傳銷人在奮鬥事業的辛酸與甘苦,吸引近250位頂級傳銷商帶著親人和團隊夥伴一同共襄盛舉。

此部真摯且溫暖的傳銷職人電影,為中華民國多層次傳銷商業同業公會大力促成,故事內容描述飾演男主角的廖亦崟(威廉),為籌措親人的醫療費,從排斥到加入傳銷事業,其遇到諸多挫折和自我心境上轉變的心路歷程。另外,日比野玲所飾演的角色更是此部電影的靈魂人物,藉由親情將所有角色都串連起來。

中華民國多層次傳銷商業同業公會理事長古承濬表示,終於有傳銷人專屬電影的誕生,希望透過這部令人動容的電影,讓民眾對傳銷業有全新的認識。

▼中華民國多層次傳銷商業同業公會理事長古承濬、副理事長王文欽、電影《地圖的盡頭》張志勇、顧問劉樹崇合照(由左至右)。(圖/中華民國多層次傳銷商業同業公會提供)中華民國多層次傳銷商業同業公會理事長古承濬、副理事長王文欽、電影《地圖的盡頭》張志勇、顧問劉樹崇合照(由左至右)。(圖/中華民國多層次傳銷商業同業公會提供)

而許多傳銷商在觀賞完電影後,都對電影中很貼近實際狀況的情節有所觸動,多數人都認為其中有笑有淚的故事,相當完整詮釋了傳銷人心中的溫暖。而更重要的是,電影也很清楚地傳遞傳銷的真意,可讓社會大眾真正理解到傳銷人是如何在認真經營其個人事業。

所有傳銷人都希望藉由《地圖的盡頭》的上映,可讓民眾翻轉以往對魚傳銷的錯誤認知,期盼可以用新的視角去看待,用心體會電影中所希望傳達的傳銷正面意義與價值。

關鍵字:傳銷直銷電影

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

翟神:HTC少付資遣費才是真

王令麟力挺傳銷產業

高房價是年輕人的事?小心金融海..

郭台銘:要把媽祖迎去美國

台股早盤急殺百點 摜破1040..

萬點安全存股術 這10檔優質好..

台電超收10倍電費 台電:已將..

比特幣暴漲暴跌 「鬱金香狂熱」..

老闆不加薪 5成6上班族會選擇..

慣老闆不意外!超過5成上班族3..

萬點存股也不怕 達人教祕訣:分..

鴻海總部門口搭棚 郭董率主管迎..

連張忠謀都佩服!這間企業「2毛..

巴菲特心中最佳企業家是亞馬遜C..

相關新聞

瑞典出現「白色麋鹿」迷幻又優雅

瑞典一名探險家尼爾森(Hans Nilsson)發現了一隻超罕見的「全白麋鹿」,他花了3年的時間尋找這個神奇生物的蹤跡。這隻從頭上的角到四肢都是白色的麋鹿,外型相當新奇特別,彷彿是用電影特效做出來的一樣,影片PO網後也吸引了140多萬人觀看,目前在該國僅有約100頭白色的麋鹿。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面