續航力350小時稱霸!Razer Atheris無線電競滑鼠登場

我們想讓你知道…能文能武的意思?

記者莊友直/台北報導

Razer 在香港上市後可說動作頻頻,新品推出的速度可說快上不少,繼先前的 LED 光條與新色系周邊後,於今(8/16)日再度推出一款定位入門的無線電競滑鼠 Atheris。其不僅配備諸多電競功能,搭配低調外觀也能用於文書作業外,也號稱具備最高 350 小時的續航力,實在超有凍頭!

續航力350小時稱霸!Razer Atheris無線電競滑鼠登場。(圖/翻攝自官網)

Atheris 外型設計相當低調,全機包含 Logo 都以黑色塗裝為主體,側邊握持處有著波浪條紋設計提升手感外,也具備 5 個巨集快捷鍵。核心規格部分,採用 7,200DPI 靈敏度、220IPS 最大速度與 30G 最大加速度,對電競規格雖然不算頂規;不過一般使用已經算是相當足夠。

▼Atheris 外型設計相當低調,並內建藍牙 / 2.4GHz 雙連線模式外,最高也有 350 小時的超高續航力。(圖/翻攝自官網)

續航力350小時稱霸!Razer Atheris無線電競滑鼠登場。(圖/翻攝自官網)

主打的規格部分,Atheris 可靠 2 顆 AA 三號電池,達到最高約 350 小時,約合 14.5 天的超高續航力外,鼠身也配置一般藍牙連線,以及內藏 USB 接收器,最高可達 2.4GHz 無線兩種模式可用,當然高階的電競反應,應該也是 2.4GHz 下才能達成了。

Razer Atheris 售價 49.99 美金,約合台幣 1,524 元,對比 Razer 其他產品可說相當划算。

▼Razer Atheris 影片介紹。(影/翻攝自 Youtube)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逆天正妹遭「超派」奈良鹿圍咬 落難神情網秒懂:裙子有仙貝味

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面