超瞎分手理由你聽過幾個? 「我要你過得好」榮登第一

生活中心/綜合報導

分手理由百百種,你聽過最瞎得是哪一種?粉專「Webtvasia Taiwan」在臉書上傳一則影片,內容整理出各種超荒唐分手理由。像是一聽到女友說「有了」,就馬上說「比較適合當朋友」,這種渣男行為,網友忍不住直呼「可以去死一死了」

影片中可以看到,不管甚麼事都能成為男子分手的藉口,像是「算命說我們不適合」,又或是在「尋歡」以前,說多愛對方,但卻在一覺醒來後,裝得一副楚楚可憐說「我忘不了前女友」。不過榮登第一名還是,「我要你過得好,我們分手吧」

影片也引起網友共鳴,紛紛在底下留言「啊不管什麼都只是藉口啦」、「因為你的姓氏,所以我們不能在一起」、「我父母不喜歡妳」、「自由的可以去死一死臭渣男、垃圾」、「乾好好笑的影片」、「哇靠除了第七個都中欸」。

請繼續往下閱讀...

▼進度太快也能成分手理由,真的超瞎。(圖/ETNEWS)

分手理由百百種,你聽過最瞎得是哪一種?粉專「Webtvasia Taiwan」在臉書上傳一則影片,內容整理出各種超荒唐分手理由,像是一聽到女友說「有了」,就馬上說「比較適合當朋友」,這種渣男行為,網友忍不住直呼「可以去死一死了」(圖/ETNEWS)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《動力火車》顏志琳被女兒逼唱這首 一開口網跪了:比原唱好聽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面