23噸貨車北上運蔬果 「路況不熟」深夜自撞護欄

▲▼大貨車路況不熟自撞引道護欄。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲大貨車路況不熟自撞引道護欄。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市劉姓男子今(15日)凌晨1時許駕駛大貨車從三重果菜市場出發,行經中正陸橋時,疑因路況不熟自撞引道護欄,巨大撞擊聲嚇壞附近居民,所幸並無人員受傷,警消獲報趕抵時,劉男已自行脫困下車,經酒測無酒駕情形,護欄受損嚴重,警方將協調劉男與養工處聯繫賠償。

警方調查發現,劉男昨晚從南部開著23噸的貨車載運蔬果北上,今日凌晨1時許從三重載貨至北市的果菜市場,行經中正陸橋時被1輛遊覽車遮蔽視線,加上不熟路況,閃避不及下猛力撞上護欄,附近民眾紛紛驚醒下樓查看,並通報警方到場。

劉男向警方表示,自己並非疲勞駕駛,已在三重果菜市場休息過,警方已通知養工處前來處理遭撞毀的護欄,並與劉男討論賠償問題。

▼護欄遭撞受損嚴重,警方聯繫養工處與劉男討論賠償問題。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼大貨車路況不熟自撞引道護欄。(圖/記者陳豐德翻攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面