男友「閨蜜」讓女孩們超抓狂 隨便一句話都比正牌女友有用

2017年08月14日 22:13

生活中心/綜合報導

男女交往都有一些地雷,特別是對方「藍顏知己」或「紅粉知己」,總是會讓男友(女友)想的特別多,粉絲專頁「女子月月友Muse Comedy」就拍攝了一部影片「有一種【情敵】叫做【閨蜜】。」內容描述了讓女孩們特別受不了的「男友閨蜜」行為,許多網友也紛紛直呼超有同感。

影片內容描述女孩跟著男友一起去跟男友閨蜜吃飯,其間發生了許多令女孩相當崩潰的行為,像是因為「閨蜜」比較早認識男友,可能就比女孩還要了解男友;或是有時候「閨蜜」說的話,比女友的話還管用,影片中女孩叫男友別抖腳,男友還會反駁,但是閨蜜叫男友別抖腳,男友就說「好啦,會改啦」差別很大。

另外,影片中還提到讓人抓狂的點,分別有「男友單獨跟閨蜜出門,你不能說不!」、「總是嫌你(女友)太差,要男友趕快跟你分一分。」、「女友自己的地位,可能還比不上閨蜜。」當然影片最後也讓女孩們不要灰心,「因為未來我(女友)能叫媽媽的人,你(閨蜜)只能叫阿姨。

網友看過之後,紛紛留言說:「遇到這種男友,我絕對果斷野放。」、「如果男友的好姊妹們是這樣,我一定崩潰。」、「完全不相信異性戀者有什麼純紅顏知己、同志閨蜜。」、「以後我能叫媽的人,他只能叫阿姨,這句中肯!」、「從來不相信男人哪來的純閨蜜。」

讀者迴響