ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月14日 01:11
大陸 大陸焦點

3歲男童偷爬進車 「正中午+隔熱貼紙」困車內窒息亡

▲▼▲▼江西3歲男童爬入汽車內,無人發現窒息身亡。(圖/翻攝自看看新聞)

▲男童偷偷爬進該車輛窒息身亡。(圖/翻攝自看看新聞,下同)

大陸中心/綜合報導

江西省吉安市8日一名3歲男童在家人疏忽之下,偷偷鑽進一輛未上鎖的車中。最後被人發現時,不幸已在車內窒息身亡。

男童祖母表示,當時正中午家人正忙著顧店,過沒多久發現孩子不見後,遍尋不著只好報警處理。最後,有車主在店門口車子裡發現男童,但不幸當時男童已經窒息身亡。

據了解,該車由於貼了深黑色的隔熱貼紙,且加上孩童較為矮小,因此當時多次有人在汽車旁經過,也有探入車內,但就是沒看到男童,最後導致小孩未能及時獲救,窒息於車中。警方事後證實,男童確實是因被困車內而窒息身亡。

▲▼▲▼江西3歲男童爬入汽車內,無人發現窒息身亡。(圖/翻攝自看看新聞)

(重播)史瑪特過生活 EP85 愛運動的小孩 頭好壯壯不變壞?!

關鍵字:窒息男童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

21歲女床上暴斃 男願賠23萬..

踩手機學站姿 大學軍訓課超殘酷

被撞進垃圾池活埋驚悚瞬間曝光!

渣男「求刺激」迷姦正妹拍淫片

刮傷凌志!女大生等車主1小時免..

19歲女幼師遭「釘槍爆頭」慘死

狠毒嫩妻閃離4次! 擁「4.5..

重病女嬰遭棄 「花錢治不如再生..

工程師被騙婚自殺! 嫩妻:後悔..

最美小姐姐捐细胞 暖舉被推爆

1.2米鋼筋插肛門 貫穿直通身..

男大生迷路遭棺材夾死 鬼屋急關..

老師晚上變鬼 把小學宿舍當後宮

相關新聞

攤販僱用男童 還拉他們手自慰

一名謝姓攤販在夜市擺彈珠檯,但他卻雇用未滿15歲的國中、小男童幫忙顧位,還在貨車上猥褻男童,強行他們的拉手幫自己打手槍,事情曝光後被判刑4年,可上訴。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面