ETNEWS > 名家 > 電影 2017年08月14日 10:33

瘋電影/少年 永遠不要輕忽一個小朋友說不清楚的報案

文/賴賴

▲▼少年。(圖/yahoo)

片  名:少年
英文名稱:Blood of Youth
上映日期:2017-07-28
類  型:動作、劇情、犯罪、懸疑/驚悚
片  長:1時51分
國  家:中國
語  言:國語
導  演:楊樹鵬
演  員:歐豪、張澤、郭曉東、劉天佐、余男、郭姝彤、周一圍、王烈、劉陸
發行公司:采昌國際多媒體

劇情大綱

一個以命相搏的少年,一場借刀殺人的復仇
男孩蘇昂(歐豪飾演)與女孩林巧(郭姝彤飾),兩人從小在育幼院長大。蘇昂受盡同學霸凌,唯有林巧用力守護著他,兩人相濡以沫、相依為命。當蘇昂一路堅強地長大,並成為天才駭客,他的復仇計畫就此展開。他開始像一個充滿剧毒的蜘蛛,精心織網,誓言讓被他盯上的獵物生不如死…。

從一場銀行搶案開始,到一具腐爛白骨出現;這起突然浮上檯面的陳年命案,迫使刑偵隊長張建宇(張澤飾演)接手此案展開調查,而一個接一個身份各異的人物也相繼捲入其中──糊塗酒鬼崔大力(王烈飾演)、前科累累的劫犯申哥(周一圍飾演)、風流倜儻的音樂家李志民(郭曉東飾演)、性感的腦科醫生韓雲(余男飾演)都被牽涉其中。隨著隱藏多年的秘密逐漸揭開,真正的犯人即將水落石出…。

▲▼少年。(圖/yahoo)

▲為了真愛,付出生命在所不惜。

▲▼少年。(圖/yahoo)

▲指揮家和醫師,上流社會夫妻版本。

▲▼少年。(圖/yahoo)

▲一具無名女屍,揭開這整個布局的重心。

瘋言瘋語:

很精彩的一部電影,劇本寫得真好,難得看到大陸電影這種懸疑案,過程如此周全,而內容沒有BUG,尤其是片名叫做少年,看完會有種大澈大悟的感動,確實是少年,才會有這麼真摯執著純潔的純愛,非常令人感動的一部好作品,真心推薦好看。

這部電影的編劇盧文瑩,太厲害了要記住這個名字,這麼複雜的劇情設計,看到中間有種太過複雜而產生懷疑,這個結局能夠完美嗎?看完真心要拍手了,這個電影的所有腳色都被利用得到位,很強大的劇本呀!

導演的敘事手法也非常加分,所以看得真的是有夠曲折離奇的。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

20171017不准不漂亮EP14 對抗地心引力!電眼、美胸不能垂

關鍵字:瘋電影少年賴賴歐豪張澤郭曉東劉天佐余男郭姝彤周一圍王烈劉陸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

廣末凉子《牛仔褲》

「只想打砲,不想負責」的星座男

「地底無人車站」月台深70公尺

「分手後還做朋友」是最荒唐的理..

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

都會風神泉系樂團「friend..

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面