ETtoday > 國際 > 國際 2017年08月13日 23:42
國際 國際焦點

黑人舞者頭頂倒立…失誤前翻「扭斷脖」 驚悚影片瘋傳

▲女舞者紐斷脖子(圖/翻攝自YouTube/viral things channel) 

▲黑人女舞者疑似表演失誤,扭斷脖子倒地。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

日前才傳出一名健美先生表演時,後空翻失誤導致扭斷脖子死亡,現在網路上又流傳一段影片,國外一名牙買加籍舞者表演「頭頂倒立」時,失敗姿勢不佳造成脖子嚴重扭曲,下一秒女舞者就倒地不起。

這一支黑人女舞者倒立失敗的影片在網路瘋傳,畫面中可以看見,女舞者在舞台上準備表演頭頂倒立,沒想到下一秒她突然平衡不穩向前翻倒,結果她的脖子就呈現一種不自然扭曲,接著女舞者就頭歪在一旁躺著沒有任何動靜,現在觀眾也嚇得發生混亂不停尖叫。

綜合國外許多媒體報導,影片拍攝地點疑似在一間俱樂部,對於該女舞者的後續情況,報導中並無詳細記載,但影片最後舞者有站起來,詳細傷勢並不確定。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:舞者黑人脖子倒立扭斷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

外科狂醫屍體實驗 稱換頭手術成..

孕婦外拍「萬蜂蓋肚」照...胎..

美球員釋放!川普:跟習近平謝謝

19歲嫩模賣初夜 中東商人砸8..

即/英國白金漢郡上空飛機撞直升..

羅興亞15歲女孩慘遭10人硬上

工作沒了!日本酒駕「連坐法」嚴..

1小時找無血管 老囚死刑失敗

巨鳥插入飛機頭 弄破機身2大洞

女大生廁所內羞愧產子 剪刀刺嬰

你還沒給她食物喔 倖存男童牽朋..

羅興亞婦孺200元被迫賣淫多P

3學童遭三寶女駕駛撞飛 當場死..

印太時代來臨 學者:應交友台灣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面