ETNEWS > 生活 > 生活 2017年08月13日 23:15

只記得「副歌ohohoh!」女友傻問歌名…神級網友20分鐘找到啦

▲▼女友問「副歌一直ohohoh是哪一首?」網友20分鐘解答「是A-Lin!」。(合成圖/史姓網友授權提供、記者李毓康攝)

▲女友問「副歌一直ohohoh是哪一首?」超神網友20分鐘就找到解答。(合成圖/史姓網友授權提供、記者李毓康攝)

網搜小組/綜合報導

急智猜歌王!台南一名史姓網友在臉書爆廢公社PO出對話截圖,表示女友突然來訊詢問「有沒有聽過一首女生唱的中文歌,副歌有在那邊ohohoh的?」他當下一頭霧水,坦言「靠腰,這題有點難」,最後只好將女友的問題PO上臉書,不料網友神通廣大,短短20分鐘就找出歌名!

史先生接受《ETNEWS新聞雲》採訪時表示,與女友是遠距離戀愛,目前已經交往7個月,「有時候她路過超商或是店家,聽到播的歌很好聽,就會記下一小段歌詞來問我,之前靠著谷哥(Google)大神,通常我都能找出來給她,但這次實在……。」

只見女友丟來的訊息中歌詞線索少得可憐,「BOOOO,你(有)沒有聽過一首女生唱的中文歌,副歌有在那邊ohohoh的?因為我也忘記怎麼唱了!」史先生聞言後傻眼,直呼「靠腰,這題有點難!除了噢噢噢還有記得那些歌詞?」而女友也只能回憶起「世界」、「不同」2個詞,其他的資訊已經全忘光了。

無奈之餘,史先生只好將女友的問題PO上爆廢公社向網友求助,只花了短短20分鐘,就有神級網友現身指點,「是A-Lin的《一直走》」,再向女友確認後,才發現還真的是這一首,只是A-Lin唱的副歌是「wowowo」,而非女友所說的「ohohoh」。史先生開心直呼「居然還真的能找到,而且還花不到半小時,廢友真的超猛!」

關鍵字:副歌女歌手ohohohA-Lin一直走女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

以為吵不到iPhone 8…女..

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

妙禪曾與妻親姊姊交往 論及婚嫁

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

捷運上「帥哥猛盯」 回頭發現...

沒給直屬學弟書 女大生被酸愛錢

文言文比例降至35% 藍綠各表..

台灣「飛麵神教」註冊 亞洲第一..

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

今白天高溫36度 下週四入夜變..

媽媽要尿布贈品被拒 火大嗆店員

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

相關新聞

A-Lin短髮削到耳上!露跩臉帥炸

歌手A-Lin(黃麗玲)嗓音獨特,2年前參加《我是歌手》人氣暴漲,事業攀上高峰,她出道以來一直以長髮造型示人,但近日她為了新專輯造型,一改過去成熟女人形象,剪了一頭激短髮,長度直逼耳上,帥氣造型就連自己看了也忍不住讚嘆:「怎麼這麼帥!」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面