ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月13日 19:00

南市議員王峻潭家火警! 姪子濃煙嗆傷送醫

▲台南市議員王峻潭(左一)對消防人員及時撲滅火勢表示感謝,也謝謝各界關心。 (圖/記者林悅翻攝)

▲台南市議員王峻潭(左一)對消防人員及時撲滅火勢表示感謝,也謝謝各界關心。 (圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市議員王峻潭位於玉井區住家,13日下午傳出火警,台南市消防局據報出動大批人車馳抵搶救,火勢10分鐘內很快就被撲滅,惟王峻潭姪子因濃煙嗆傷不適送醫檢查無大礙,起火原因由消防局調查中。

台南市消防局13日下午接獲報案,位於台南市玉井區中正里的斗六仔王峻潭議員的三合院老家發生火警,消防局速出動消防人車馳抵搶救,消防人員到場發現房間有冒煙,消防人員拉水線灌救,不到10分鐘就控制撲滅,並無人員受困。

惟起火時王峻潭議員的姪子,因有被濃煙嗆到,身體感覺不適,消防人員以救護車隊將他送往麻豆新樓醫院檢查,幸無大礙。

關鍵字:王峻潭住家火警姪子嗆傷送醫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

倒車貨櫃突斷 駕駛遭夾扁破頭亡

即/兒爬頂樓輕生 母看電視全不..

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

肉身擋逆向酒駕…警所長醒來了

行車記錄器錄阿羅哈司機低頭找手..

台南角頭槍斃酒店少爺 小弟頂罪

型男臉書搭訕 她匯100萬蒸發

25歲男裸身倒地 反鎖浴室吐血..

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

剛買iPhone 8就被偷 3..

女童趴地亡 幼稚園師:以為睡著

超商店員調監視器翻拍大奶國中妹

未申請圖資挖破瓦斯管 中市府開..

刑警丟癌母醫院等!真相讓媽媽淚

相關新聞

成大醫院傳火警無人員傷亡

台南成大醫院12日下午出火警,台南市消防局獲出動10車28人馳往搶救,起火在5樓機房,院方已初期撲滅火勢,並疏散部分病患,惟濃煙瀰漫密布,消防人員隨後協助排煙,目前沒有傳出有人員傷亡情形。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面