ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月13日 22:29

家門前狂被違停…垃圾丟滿地 屋主怒檢舉一年上百輛

▲不爽家門前被違停 他一年檢舉上百輛。(圖/翻攝自馬健能臉書)

▲苗栗一名屋主門前屢被違停,他拍照檢舉一年上百件。(圖/翻攝自當事人臉書)

社會中心/綜合報導

苗栗縣竹南鎮一名馬姓男子投訴說,自己家門口經常被人紅線違規停車,他為了維護家人出入權益,多年來貼了紙條告示、放物品阻擋等都沒用,最後無奈之下只好拍照檢舉,每年檢舉了至少百輛違停事件,但也因此與部分車主發生爭執、甚至互告對簿公堂。

根據蘋果報導,屋主馬男表示,因為住家附近有許多餐廳、商家等等,經常有民眾開車到附近用餐消費,加上附近停車位也有點難找,許多人就會把車違停在他家門口紅線上,部分車主還會亂丟用餐帶出來衛生紙,飲料罐等垃圾,忍無可忍之下便自行拍照檢舉,光2016年就檢舉了100多次,今年也已檢舉了50多次。

屋主馬男無奈說,部分車主發現自己被檢舉之後,還會回來找他理論嗆聲,2016年11月中旬時,還有一名姚姓車主控告他涉嫌刮傷車輛,他解釋自己只有拍照沒有刮車,但對方堅持提告毀損罪,雙方因此對簿公堂。檢方蒐證後7月初毀損罪予以不起訴處分,馬男隨後在8月初時向姚男提出誣告,違停爭議風波不斷。

關鍵字:違停紅線檢舉互告

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/兒爬頂樓輕生 母看電視全不..

倒車貨櫃突斷 駕駛遭夾扁破頭亡

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

肉身擋逆向酒駕…警所長醒來了

行車記錄器錄阿羅哈司機低頭找手..

25歲男裸身倒地 反鎖浴室吐血..

型男臉書搭訕 她匯100萬蒸發

剛買iPhone 8就被偷 3..

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

女童趴地亡 幼稚園師:以為睡著

超商店員調監視器翻拍大奶國中妹

蝴蝶谷回程遇瀑布 3名登山客迷..

刑警丟癌母醫院等!真相讓媽媽淚

未申請圖資挖破瓦斯管 中市府開..

相關新聞

車庫遭違停擋道 女緊張倒車撞牆

「你要賠我錢!」台南市一名女網友在臉書爆料公社PO文表示,11日駕車駛離住處地下停車場時,發現門口竟遭一輛違停休旅車擋道,還間接害她「倒車撞到牆」,導致愛車後保險桿處大片擦傷,氣得她向違停車主提出求償,不料對方竟還反問「為什麼?」讓原PO當場氣到傻眼。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面