ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月13日 17:52

張誌家玩百家樂欠160萬 驚爆與老婆離婚還搞失蹤!

▲前職棒球星張誌家遭爆欠賭債人間蒸發。(圖/本報資料照)

▲張誌家傳出簽「百家樂」、運動賭博欠160多萬債務,目前行蹤不明。(圖/本報資料照)

社會中心/綜合報導

前職棒投手張誌家因為職棒簽賭事件遭終身禁賽,沒想到近日又傳出簽賭「百家樂」、運動賭博欠下160多萬債務,沒有辦法償還,債權人到住家討錢找不到人,只好在戶外拉白布條抗議,甚至驚動了警察;此外,還有消息傳出他和第二任妻子已經離婚,目前不知去向。

張誌家因為涉嫌打假球遭棒球界封殺,轉行到鐵板燒店當學徒,近日卻被傳出簽賭「百家樂」與運動賭博欠下160多萬元。據《蘋果日報》報導,由於還不出債務搞失蹤,債權人跑到他與老婆家人同住的別墅討錢卻撲空了,對方只好在戶外拉起白布條抗議,最後因為張父出面緩頰,事件才暫時告一段落。

當地人士指出,張誌家除了欠下160多萬元的賭債之外,在外頭也是到處欠錢,包括中市連鎖餐廳、車行老闆等多項欠款,岳父家已經幫忙處理了240多萬元的債務,目前他則是下落不明。

這起拉布條事件引起警方關切,經初步調查得知,張誌家確實已經離婚,也沒有繼續與老婆同住,認為債權人可循法路途徑解決問題,只要不要有觸犯法律的事情發生即可。

20171017不准不漂亮EP14 對抗地心引力!電眼、美胸不能垂

關鍵字:張誌家百家樂欠債失蹤離婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

大鵬灣惡意撞毀車 黑衣男亂鬥揍..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

不讓大家笑話 紅衣男跳樓開直播

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

3子女2遭打死1猝死!恐怖夫妻..

騎士自摔撞轎車 怒索駕駛18萬..

即/情侶燒炭殉情 女身亡男送醫

拋錨修車!男子遭引擎蓋夾住燒死

最狂援交妹5分鐘瓦解義警顧問團

懷疑小三睡男客 醋男痛毆揍死女

闖紅燈撞死人 駕駛躲21小時投..

抓俏人妻翹臀2下!男:她沒穿內..

女護理師癲癇發作釀萬丹3死9傷..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面