ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月13日 18:28
大陸 大陸焦點

不滿繼父對母家暴 四川女當街質問遭刺3刀慘死

▲25歲女子遭繼父刺殺。(圖/翻攝自四川在線)

▲陸25歲女子遭繼父刺殺。(圖/翻攝自四川在線)

大陸中心/綜合報導

四川樂山城區13日上午10時左右驚傳當街砍人事件,一名在農民街經營布鞋店的25歲女子與在隔壁經營文具店的繼父當街發生口角,遭對方持彈簧刀在後腰部連刺多刀,搶救不治。

據《四川在線》報導,該女因不滿繼父近日對母親家暴,於今日上午質問對方,兩人爆發口角,隨後她遭繼父以彈簧刀朝後腰部連刺3刀,倒臥血泊,不治身亡。

目擊者劉姓婦人表示,「案發時,一家人正在逛街,突然聽到有女性尖叫聲,轉過去一看,發現一個中年男子正拿著刀,連續向年輕女子的後腰部位刺了3下;女子被刺時,手中還抱著小孩,走了幾步,掏出手機準備打電話,突然就倒在地上,口和鼻子裡都在流血 」。

樂山市市中區公安分局警方指出,獲報後即刻趕往現場將嫌犯壓制,目前僅知嫌犯在幾日前曾對妻子有家暴行為,引發死者不滿,詳細案發原因仍有待調查。

▼父女兩人皆在農民街經營商店。

▲25歲女子遭繼父刺殺。(圖/翻攝自四川在線)
 

關鍵字:繼父刺殺彈簧刀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

為房產!兒狠潑汽油燒父全身

富家女裸照外流 23萬元找駭客..

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

殺班花女友逃15年 成科技業老..

偽娘主播是妹子 土豪哥怒告詐欺

3幼童20秒「輪流溺水」身亡過..

開學第2天!女大生上鋪跌落詭亡

相關新聞

殺父判2年半 網:被性侵賠200萬?

新竹縣一名24歲曾姓女子遭繼父長期性侵,被迫與母親2人共事一夫,懷孕產下一子,甚至被迫與繼父兒子結婚。2016年6月,曾女不堪受辱,持刀殺死繼父,再喝農藥自殺未果。新竹地院一審法官審酌依殺人罪輕判曾女2年6月。網友紛紛表示「這才是真正的可教化!」、「應該要無罪」、「好心疼女生」等。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面