ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月13日 16:53

小琉球潛水客慘遭螺旋槳「掃斷右腿」 斷肢沉落大海!

小琉球2天1夜踩線團(圖/記者張一中攝)

▲近年有越來越多旅客到小琉球浮潛、賞海龜。(圖/記者張一中攝)

社會中心/綜合報導

小琉球船潛12日傍晚驚傳潛客遭船隻螺旋槳打斷右腿的驚悚意外!船家當場緊急將斷腿潛水客送醫急救,不過,因現場已找不到斷肢,院方只能先就斷處進行縫合手術。由於現場人員當場下水找斷肢,一時未尋獲,恐已沉落大海。

據《蘋果日報》報導,一群潛水客昨天傍晚5時30分許集體前晚要搭船離去,船長詢問是否都到齊,有潛水客答覆都已登船,沒想到當船隻一啟動,一名尚未登船的邱姓潛水客就遭啟動的螺旋槳打斷右腿。

目前全案依業務過失致重傷害偵辦中,但此行為告訴乃論,仍需待被害一方提出正式告訴。報導指出,業者表示,正與傷者家屬談後續的事,隨即掛斷電話。

▼受傷潛水客被送東港安泰醫院救治,圖為醫院外觀。(圖/翻攝自Google map)

受傷潛水客被送東港安泰醫院救治,圖為醫院外觀。(圖/翻攝自Google map)

20171017不准不漂亮EP14 對抗地心引力!電眼、美胸不能垂

關鍵字:小琉球潛水客螺旋槳潛水斷肢右腿海巡屏東

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

大鵬灣惡意撞毀車 黑衣男亂鬥揍..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

不讓大家笑話 紅衣男跳樓開直播

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

3子女2遭打死1猝死!恐怖夫妻..

騎士自摔撞轎車 怒索駕駛18萬..

即/情侶燒炭殉情 女身亡男送醫

拋錨修車!男子遭引擎蓋夾住燒死

最狂援交妹5分鐘瓦解義警顧問團

懷疑小三睡男客 醋男痛毆揍死女

闖紅燈撞死人 駕駛躲21小時投..

抓俏人妻翹臀2下!男:她沒穿內..

女護理師癲癇發作釀萬丹3死9傷..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面