ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月13日 13:12

疏洪道疑自摔頭部重創 騎士送醫搶救不治

▲▼騎士行經疏洪道疑自摔傷重不治。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲騎士行經疏洪道疑自摔傷重不治。(圖/記者陳豐德翻攝)

新北市蘆洲區1名54歲的陳姓男子,今(13日)凌晨3時許騎機車行經蘆洲疏洪路一段時,疑因自撞路旁護欄後倒地,警消獲報趕到現場,發現陳男頭部重創,流出大量鮮血,檢查時發現已無呼吸心跳,緊急送醫後一度恢復生命跡象,但最終仍傷重不治。

警方表示,因應暑假期間,周末在疏洪道內都有防飆勤務,第一時間獲報到場,男子頭上戴著安全帽,但是怎麼叫都沒有反應。經警方初步調查,陳男機車並無明顯遭撞痕跡,初步研判是自摔倒致,經檢測酒測值為0,詳細的事故原因仍待進一步釐清。

▼車禍現場留有大量血跡。(圖/記者陳豐德翻攝)
 ▲▼騎士行經疏洪道疑自摔傷重不治。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:自摔疏洪道蘆洲騎士防飆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

倒車貨櫃突斷 駕駛遭夾扁破頭亡

即/兒爬頂樓輕生 母看電視全不..

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

肉身擋逆向酒駕…警所長醒來了

行車記錄器錄阿羅哈司機低頭找手..

台南角頭槍斃酒店少爺 小弟頂罪

型男臉書搭訕 她匯100萬蒸發

25歲男裸身倒地 反鎖浴室吐血..

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

剛買iPhone 8就被偷 3..

女童趴地亡 幼稚園師:以為睡著

超商店員調監視器翻拍大奶國中妹

未申請圖資挖破瓦斯管 中市府開..

刑警丟癌母醫院等!真相讓媽媽淚

相關新聞

鄰拒借道冷氣工摔死!雇主被抓違法

新北市蘆洲冷氣工死亡案,40歲的羅姓男子裝修冷氣時,突然大喊一聲,就從20米高處跌落防火巷,當場失去生跡,警消趕到時,隔壁林姓屋主稱「我房子會變凶宅」不願借道,耽誤急救時間,最後送醫不治。當時羅男身上沒有安全鎖、沒戴安全帽,導致頭部重創,勞工局表示,最高可開罰雇主3萬元,將介入調查是否涉及職災。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面