ETNEWS > 生活 > 生活 2017年08月13日 11:50

全家做桶仔雞烤成「焦黑烏骨雞」超傻眼 網笑:這是火化吧!

全家親手做桶仔雞,打開鐵桶發現是焦黑烏骨雞。(圖/翻攝自爆料公社)

▲全家人一起做桶仔雞,打開鐵桶卻發現是烏骨雞。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

原本想和全家一起做桶仔雞聚餐,沒想到卻變了調!網友帶家人出遊,選擇親手做桶仔雞體驗樂趣,沒想到等到完工時,打開鐵桶卻發現早已變成全身焦黑的「烏骨雞」,讓原PO無奈的表示,「好不容易難得攜家帶眷聚會的重頭戲,大家期待的桶仔雞變成這樣!」

影片中,兩名男子興奮得將桶子邊邊的土剷除,滿心期待的想看看親手做的桶仔雞到底有沒有熟,正當其中一人將桶子移開之後,疑似因為太熟了讓全場都傻眼,因為眼前的竟然是一隻全身焦黑的雞,且還燒得超平均,完全沒有一點桶仔雞的影子。

網友看完都大笑喊,「這是一隻雞被火化的過程」、「從土雞變成烏骨雞了」,也有笑說,「忘了塗防曬油了啦」、「完全烤到入色,炭烤焦香烏骨雞,獨家口味祖傳秘方」;不過也有網友提到,「我第一次烤也成了烏骨雞,原因是因為底下接油的盤子沒放水,加上火太大,導致雞油滴下來後就發爐了!」

全家親手做桶仔雞,打開鐵桶發現是焦黑烏骨雞。(圖/翻攝自爆料公社)

(重播)史瑪特過生活 EP85 愛運動的小孩 頭好壯壯不變壞?!

關鍵字:桶仔雞烏骨雞烤焦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

出國最失望!香港「太無聊」奪冠

工地女神IG曝光 竟是4孩子的..

單挑館長?鬼氏企業:看直播滴尿..

鬼氏企業遭肉搜 照片全盜用國中..

妙禪曾選議員! 失利後「倒會落..

台灣海峽有大量鬼波!周五鋒面到

女友劈腿又提復合 他瀟灑拒收

老爸熱愛長輩圖 她隨手回秒被訓

不小心上床!呂秋遠「外遇男真心..

內褲穿到破舊死不換 女友好傻眼

吃軟飯又嫌身材差 E奶人妻怒了

94要佔病房!91歲富婆對護士..

大學超級邊緣人!他獨坐超商外吃..

情侶狂晒恩愛!飲料「跟女友一樣..

相關新聞

烏骨雞向恩人討抱 人雞合體超暖心

除了貓狗之外,還有許多動物具有不可思議的靈性,懂得分辨善惡,甚至知道感恩,一隻身世坎坷的烏骨雞曾被人遺棄,幸運獲救之後,每天看見自己的救命恩人時,就會狂奔到他面前討抱抱,畫面超暖心。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面