ETNEWS > 政治 > 政治 2017年08月13日 10:29

世大運5萬元貴賓票賣不出去 傳市府下令官員認購

▲▼和平館,世大運籃球,籃球館,瓊斯盃。(圖/記者季相儒攝)

▲世大運傳市府下令官員認購貴賓票。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

2017台北世大運19日即將登場,開幕式門票銷售亮眼,共1萬3千張已售完,但「尊榮方案」中,每張5萬元的貴賓席門票,共有200張卻仍有100多張滯銷,現在竟傳副市長陳景峻下令各局處的政務官認養貴賓票;對此,陳景峻表示,「政務官本來就應該配合市府的重大活動做行銷。」。

世大運為台灣主辦層級最高的國際體育賽事,隨著開幕進入倒數階段,北市府也繃緊神經,各項準備活動如火如荼進行中。據《蘋果日報》報導,陳景峻強迫北市府官員購買貴賓席門票,且要求各局處16日提交認養名單。

針對強逼買票一事,陳景峻坦承,因世大運開幕式的貴賓席門票銷售狀況不如預期,擔心空位太多,所以才希望政務官能夠幫忙,但也強調並無規定須購買幾張,「政務官本來就應該配合市府重大活動做行銷」。

關鍵字:世大運台北市柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

張花冠深夜po文 陳明文摟肩耳..

世大運如何成功?柯文哲說出12..

阿扁親自去全代會?陳致中表態

3萬網友反對赦扁:錢先繳回來再..

赦扁防柯新黨綱 綠營全代會將登..

最新統計!去年國人平均壽命80..

蔡英文將啟動憲改 提12大面向..

有共識並不保證特赦扁能成功?

洪秀柱不屑管碧玲:去中就去中

籌備4個月!60人促成藝術卡車..

2018選戰 柯文哲認有總統選..

張花冠籲張明文檢討:他停我就停

拒見陳嘉昌?柯P:怕給人家難看

賴清德談愛滋 網酸:不是醫生嗎

相關新聞

呂秋遠:醒醒吧!就是沒有台灣隊

2017台北世大運19日即將登場,日前卻因媒體手冊上介紹台灣地理位置時稱「中華台北」掀起爭議;對此,律師呂秋遠喊話,「醒醒吧!我們就是沒有台灣隊」;然而不解的是,為何每當有人提起這個質疑,大家就開始自相殘殺。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面