ETNEWS > 國際 > 國際 2017年08月13日 15:43
國際 國際焦點

小偷真幸運!穿多倫多警察買的衣服面試 成功找到工作

▲▼ 加拿大一名18歲的少年偷了一套面試的服裝,警員傑安尼森放了他,還買下衣服送給他。(圖/翻攝自臉書/@TorontoPolice)

▲警員傑安尼森沒有逮捕偷衣服的18歲少年,還買下面試服裝送給對方。(圖/翻攝自臉書/@TorontoPolice)

國際中心 /綜合報導

加拿大多倫多一名18歲少年在沃爾瑪(Walmart)偷了一件襯衫、領帶和一雙襪子,他向抵達現場的警員傑安尼森(Niran Jeyanesan)說,自己需要一套服裝去面試。這位好心的警察聽了後不但放了少年,還自掏腰包買下襯衫和領帶送給他。更令人驚喜的是,這名差點受到牢獄之災的小偷竟然面試成功,找到一份穩定的工作。傑安尼森表示,「他需要一個機會。」

根據《BBC》報導,當時兩名警員趕到位於Jane Street和Wilson Avenue附近的一間沃爾瑪,傑安尼森經過盤問後,沒有對小偷提出指控。其實,這位少年的的生活並不好過,父親生病,全家處境艱難。他沒有任何資源,一心想要找一份工作來改善家人的生活。

▼ 傑安尼森受訪時表示,少年想要改善家庭環境,因此給他一個機會。(圖/翻攝自Youtube/HowWeDoIt TPS)

▲▼ 加拿大一名18歲的少年偷了一套面試的服裝,警員傑安尼森放了他,還買下衣服送給他。(圖/翻攝自Youtube/HowWeDoIt TPS)

傑安尼森說,「他非常羞愧、懊悔。我看得出來,他知道錯了。」他還給少年自己的電話,以便對方通知面試的結果。傑安尼森受訪時表示,「他告訴我他穿了那件襯衫、繫上那條領帶,我真的很高興!」幸運的是,少年的父親也在他們的協助下找到工作。

傑安尼森說,警察每天都會遇到這類案件,也會提供幫助,只是很少被宣傳。他說「我們也不期待被宣傳。」因為幫助市民是警察每天必須做的事情。傑安尼森的上司波依斯(Paul Bois)得知他的善行後讚揚了一番。波依斯認為,逮捕少年對誰都沒有好處,而傑安尼森的行為是警察的榜樣。

▼ 傑安尼森說,警察每天都會遇到這類案件,幫助市民是他們必須做的事情。(圖/翻攝自臉書/@TorontoPolice)

▲▼ 加拿大一名18歲的少年偷了一套面試的服裝,警員傑安尼森放了他,還買下衣服送給他。(圖/翻攝自臉書/@TorontoPolice)

(重播)史瑪特過生活 EP86 存款數字超驚人!定存其實很給力!

關鍵字:多倫多小偷警察面試加拿大NiranJeyanesan北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

性侵殺害7歲女童 惡狼公開吊死

一杯茶43元還殺價 外國客被老..

斬首女嬰!俄精神病患街上揮頭顱

和男生說話!13歲女遭父勒斃焚..

杜特蒂點名「台灣」是毒品上游

人魔含斷掌自拍 路人撿手機嚇壞

北韓特技選手6空翻 撞地扭斷脖

杜特蒂:兒子若涉毒,殺死他吧!

水壩潰堤工人狂奔 洪水98秒滅..

印度性侵率全球第94 瑞典排第..

荷女脫褲就尿遭罰3300!網友..

辛巴威總統兒撒2億「怒買2台」..

日列8種虐南韓人方法!韓網驚:..

墨西哥強震 建築物爆出蘑菇雲..

相關新聞

維州三K黨暴動 網友:川普負責

一場因為「保護南方將領李將軍(Robert Edward Lee)銅像」在美國維吉尼亞州夏綠蒂鎮(Charlottesville)引發的抗議活動,衍生成擁護白人至上的「3K黨」(Ku Klux Klan, KKK)暴動,目前造成3人死亡、35位民眾受輕重傷。此事嚴重破壞美國的種族和平。許多網友在推特上要求總統川普為此負責,NBA球星「雷霸龍」詹姆斯(LeBron James)也諷刺道,「我為維州夏綠蒂鎮的暴動感到難過,但某人說過『讓美國再次強大』,就是這樣嗎?」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面