ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月13日 14:55
大陸 大陸焦點

狠父為20萬賣兒 警「從西追到東」逮嫌14人共轉手6次

▲▼狠父為20萬賣兒 警從西追到東逮嫌14人共轉手6次。(圖/翻攝自廣西新聞網)

▲男嬰從廣西被賣到廣東,共被轉手6次。(圖/翻攝自廣西新聞網)

大陸中心/綜合報導

廣西一名5個月大的男嬰,遭親生父親以4.5萬元人民幣(約台幣20萬元)價格賣掉。這男嬰的波折人生並未結束,後來又被轉手5次,第6次再被以10萬元的價格賣給廣東梅州市一戶人家。廣西防城港市民警在廣西、內蒙古等地,歷經三個月,追查7000公里,終於將涉嫌拐賣兒童的14名嫌疑人全部歸案。目前男嬰已經平安回到家人身邊。

淩女於今年5月17日向民警報案,她與廣西防城港市的趙男是「前男女朋友」關係,兩人未婚生子,但兩人因為第三者介入,於2016年12月分手,當時她並沒有帶走兒子。之後,凌女多次想到趙家探望孩子,卻一直被趙父以個種理由推辭,因此她才懷疑兒子很有可能被賣掉。

民警接獲消息後,5月17日當晚就在東興市抓獲趙男,18日也將趙父帶回局裡訊問,兩人都承認當時無心撫養孩子,因此打聽過後把骨肉轉賣給他人,以人民幣4.5萬元的價格成交,並交給一位姓錢的女士。警方再抓回錢女士訊問後,原來出資者不只有錢女士一人,還另有一名孫姓女子。

後來警方又從孫女士口中得吃,她又以5.8萬元的人民幣把孩子賣給了內蒙古的女子,男嬰在多次轉手賣之下,送到了廣東汕頭市,最後一筆交易更是以10萬元人民幣的價格成交。警方從廣西追到廣東,終於查出涉案的嫌犯共多達14人,轉手賣了6次,大家都想藉此交易獲得差價,幸好最後一戶人家是因為確實想要養小孩,男嬰的流浪人生才在廣東話下終點。目前男嬰已經從民警手上交回外公外婆手中,以上涉嫌人待案件終結後均移送檢察機關審查起訴。

關鍵字:大陸廣東廣西人蛇賣嬰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹淘寶直播5小時「進帳3億」

P圖網美被笑 狂瘦10KG嚇倒..

年收270萬!土豪清潔工每天6..

拔火罐竟半邊肺消失 他氣胸險死

盧麗安父母:希望兩岸人民過得好

默哀39秒! 十九大例行低頭閉..

2軍委副主席:習近平是軍隊統帥

雲南發現菌類新物種 竟是藍瘦香..

騎三輪環球 陸翁於阿根廷被輾亡

大陸外交部:習近平與普丁是麻吉

女駕駛停車猛踩油門 落20米懸..

劉士余驚爆:周薄令孫等人篡黨奪..

十九大堅92共識 習近平:尊重..

2018年大陸307高校「招收..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面