ETNEWS > 國際 > 國際 2017年08月13日 17:46
國際 國際焦點

影/美國白人嗆亞洲面孔:中國女滾出去 殺光你國家人民

▲▼紐約一名女子被白人男子粗口侮辱髒話,並有許多歧視中國人的言論。(圖/翻攝自YouTube/Gothamist)

▲白人男子表情動作非常誇張。(圖/翻攝自YouTube/Gothamist,下同)

國際中心/綜合報導

美國是一個民族大熔爐,但卻屢傳歧視華裔、亞裔、非裔的事件。紐約一名女子在乘坐地鐵時,被一名白人男子誤認為是中國人,被對方多次用粗口侮辱說「你X的滾出我的國家,不要等我殺光你任何國家的人。」她立刻向對方說「我不是中國人」,但對面白人男子不斷狂罵「Fxxk」,沉浸在自己的世界裡。

據《Gothamist》報導,女子8日在乘坐一列開往曼哈頓的地鐵時,覺得有一名白人男乘客一直盯著她看,她感覺很不舒服,便要求對方停止這行為,卻遭到男子反嗆「你沒有權力叫我不要看,因為你是中國人」,讓身為美國人的她感到傻眼。

女子便開口澄清說「你說我是中國人?但我不是啊!我這裡也是我的國家,我是白人」男子聽到怒罵說「你X的有什麼毛病?你看你自己X的中國眼,你他X的滾出我的國家,不要讓我殺光殺光你任何國家的人。」

▲▼紐約一名女子被白人男子粗口侮辱髒話,並有許多歧視中國人的言論。(圖/翻攝自YouTube/Gothamist)

白人男子見女子拍攝後繼續罵說「你有種繼續錄啊,你站在我國家這片土地上,你是我的財產,我有權殺光你們所有人。」男子全程飆罵「Fxxk」,一點也不在乎他人眼光,而他在罵的時候,也沒有乘客上前阻止。

據報導,女子下車時,男子作勢要撲上來,嚇得她趕緊離開現場。女子表示,原本打算報警,但沒有受到外部傷害,她覺得警方也不會處理這種案子,「我希望外界能關注亞裔被歧視的情況,不要讓他們成為攻擊目標。」

▲▼紐約一名女子被白人男子粗口侮辱髒話,並有許多歧視中國人的言論。(圖/翻攝自YouTube/Gothamist)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

全球影響力最大! 中共十九大登場 習近平威望新高度

關鍵字:華裔亞裔非裔紐約白人其是北美要聞˙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

147公斤體重懲罰!9歲遭壓死

6歲女被打到吐綠汁亡…夫妻醃製..

踢爆總理妻收回扣 女記者出門被..

狠心母將「親生兒放進烤箱烤」

IS恐怖處刑 小偷直接菜刀剁手

被怒罵太胖 38KG騎馬師淚崩

踢爆總理弊案 女記者開車被炸死

北韓賀電中國 祝十九大圓滿成功

月球地下有全長50公里「大坑洞..

女記者炸成碎片 兒:總理是共犯

女騎士摔車 遭後方吊車直接輾頭

拼錯英文!北韓駭客盜287億失..

百元理髮太鳥!俄男暴怒刺死理髮..

辣妹玩手槍走火 友人屁股炸裂亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面