ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月13日 09:46

金錢豹酒店凌晨爆混戰!男酒客雙手遭砍 頸部中刀身亡

台中金錢豹,酒店(圖/記者周宸亘攝)

▲酒店驚傳酒客被砍死。(圖/記者周宸亘攝,下同)

社會中心/綜合報導

台中市金錢豹酒店今天凌晨驚傳酒客爆肢體衝突,混戰中有一名年約30幾歲的男酒客雙手手臂遭砍傷,因頸部中刀,到院前已無生命跡象,搶救後仍不幸身亡!

據《蘋果日報》報導,金錢豹酒店酒客衝突事件發生後,行兇者犯案後已經逃逸,大批警力獲報趕抵現場後,先將目擊案發相關人士帶回偵訊。至於,確切的衝突原因仍待進一步釐清。

【11:10分更新】警方指出,死者楊姓男子今天凌晨3時許離開酒店時,不知何故在門口與嫌犯產生口角,對方拿出預藏的伸縮小刀,因割中頸動脈,導致楊送醫急救後仍不治;目前警方正全力追查嫌犯行蹤。

台中金錢豹,酒店(圖/記者周宸亘攝)

(重播)史瑪特過生活 EP86 存款數字超驚人!定存其實很給力!

關鍵字:金錢豹台中酒客衝突中刀砍傷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

賴榮總4年 富董娘還想要醫療專..

16歲少女色誘 他上了被索35..

湖內一家挨整 鄰:搬來就得罪人

91歲富婆婆拒出院 律師提5招..

聯結車衝撞絞碎穩死!男神奇活命

移工被開9槍亡 家屬得付1萬8..

20歲槍手投案 嗆「不怕關,我..

20歲女醫科生被輾爆頭 閨蜜嚇..

新署長魔咒?高雄通緝犯開槍襲警

畫面曝光! 醫學系女大生遭輾爆..

王忠義弒母詐保 二審逆轉無罪 

女醫科生遭輾斃 父見遺體哭癱

屁孩遭角頭扯髮痛毆 網友:記得..

來4人只報2人 馬辣4店員私吞..

相關新聞

他幫友助陣談判 左腹遭砍失血亡

桃園市一名19歲李姓男子日前因捲入「喝錯飲料」爭風吃醋紛爭,在瑞溪路、福羚路口某超商前與兩派人馬談判。李男因幫出頭結下樑子,11日凌晨偶遇對方助陣羅姓男子,伏兵拿出預藏的西瓜刀,朝李男腹部砍一刀,失血過多送醫不治。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面