ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月13日 11:34
大陸 大陸焦點

男友沒馬上送晚餐回家 公主病女放火燒房嗆:來收屍!

大陸中心/綜合報導

來自江西省的27歲女子小章(化名)和43歲的男友在浙江同居長達6年,已經待業1年多的她日前第一天上班,回家後累到不想出門買飯,於是傳訊息要求男友送飯給她,結果等了1個多小時都沒有看到人,一氣之下竟然放火把房子給燒了。

根據大陸《錢江晚報》報導,待業1年多的小章7日第一天上工到賣場發傳單,下班後覺得腳痛、腰痠,就傳訊息要馬姓男友幫忙買晚餐回家,還指定菜色要梅干扣肉,沒想到等了1個多小時都等不到飯,一氣之下就把被套點燃並拍攝影片嗆,「回來收屍!」

▲小章不滿男友沒有馬上幫她送飯回家,竟然放火燒了兩人同居的房子。(圖/翻攝自看看新聞秒拍)

馬男不好意思拒絕老闆提議一起去按摩的活動,加上手機剛好沒電,雖然已經事先告知女友沒辦法買飯回去,但對方並不領情,等到同事接到小章打來的電話才知道出大事了,「她說我再不回去就要把整間房子燒了。」嚇得他立即趕回家,只見自己放在屋內的一堆衣服都起火燃燒,幸好很快就用滅火器撲滅。

更離譜的是,小章事發隔天一早8時許又不讓男友去上班,沒想到對方還是不理,她再一次大動肝火砸爛廚房,甚至把瓦斯推倒在地。馬男見女友越來越失控,不得已只好報警。當地民警抵達現場發現天花板已經被破壞,牆壁也燻黑了,目前則依涉嫌放火罪將小章刑事拘留。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

(重播)史瑪特過生活 EP85 愛運動的小孩 頭好壯壯不變壞?!

關鍵字:浙江杭州江西女友公主病男友情侶同居粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

21歲女床上暴斃 男願賠23萬..

踩手機學站姿 大學軍訓課超殘酷

被撞進垃圾池活埋驚悚瞬間曝光!

渣男「求刺激」迷姦正妹拍淫片

刮傷凌志!女大生等車主1小時免..

19歲女幼師遭「釘槍爆頭」慘死

狠毒嫩妻閃離4次! 擁「4.5..

重病女嬰遭棄 「花錢治不如再生..

工程師被騙婚自殺! 嫩妻:後悔..

最美小姐姐捐细胞 暖舉被推爆

1.2米鋼筋插肛門 貫穿直通身..

男大生迷路遭棺材夾死 鬼屋急關..

老師晚上變鬼 把小學宿舍當後宮

相關新聞

嘿咻後GG染成詭異白色竟是女友害的

女性私處敏感且複雜,對於外陰部或陰道感染黴菌的問題,不少人也頗為苦惱,尤其現在是炎炎夏日,這種情況更多了。一名30多歲女子最近和男友嘿咻,完事後對方的「弟弟」都會變成白色,她檢查後恍然大悟,原來是她害的。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面