ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年08月13日 10:32

地下室樓梯當停車場開 女三寶逃命還忘拉手煞車撞爛門

國際中心/綜合報導

智利首都聖地亞哥一名三寶女駕駛錯將地下室的入口當成停車場坡道,雖然在警衛的幫助下驚險脫困,不過,她的車子也把該棟建築的地下室大門撞爛。這段影片在網路上流傳開來,許多網友看完紛紛留言表示,「她根本不會開車啊」、「駕照到底是怎麼考過的」。

影片中,該名60歲的女駕駛右轉準備開進停車場入口,沒想到她竟然把地下室的入口錯當成停車場坡道,一轉彎就滑下樓梯,雖然緊急踩住煞車,整輛車卻卡在樓梯上進退兩難。

智利女三寶把地下室入口當停車場坡道,開下去整車墜落。(圖/翻攝自Live Leak)

▲女駕駛離開車子前並未拉起手煞車,撞擊力道之大連監視器畫面都震個不停。(圖/翻攝自Live Leak

一旁的警衛及熱心民眾發現後趕忙衝上前幫忙,並小心翼翼地抓住女駕駛的手臂,緩緩誘導她脫困。更驚險的是,女駕駛一走出車外,整輛車就順著樓梯直直往下衝,還把地下室的大門撞爛。

根據英國《每日郵報》報導,闖禍的女駕駛發現開錯入口後並未拉起手煞車,才會在脫困時讓車子衝下樓梯。雖然後續並未有媒體報導女駕駛到底造成該棟建築多少損壞,但許多網友看完影片都忍不住留言酸諷,「她根本不會開車,實在不應該讓她繼續開車上路。」、「搞錯入口是一回事,後續的處理卻讓人難以想像,她到底是怎麼考過駕照的?」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:智利三寶地下室

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

永豐三寶案有解 上海1788大樓出現新買家

永豐三寶超貸案現曙光,造成永豐金控爆發涉嫌違法放貸給三寶集團的上海1788國際中心,據周刊報導指出,已確認新買家為頂新集團二董魏應交,交易案已進入鑑價交易程序,若該案能順利賣出,永豐金、永豐餘及元太科技對三寶集團的債權,就有望收回。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面