ETNEWS > 軍武 > 國際 2017年08月13日 00:02

只等川普簽名生效 美國聯邦立法放寬退伍軍人職訓補助

聯邦立法放寬退伍軍人職訓補助

圖文/老中新聞網

在空軍基地維修噴射引擎八年的San Jose退伍軍人Vichon Ward,如同他的許多同袍一樣,也想退伍後有機會搭上灣區的科技潮,但他所參加的14週介紹性技職培訓課程,與其它多數短期課程並不符合聯邦退伍軍人免費教育法G. I. Bill的贊助資格,因為它通常只給認可的大學,參加非傳統的技職培訓課程很難獲得資助。

代表Fremont和部分矽谷的聯邦眾議員Ro Khanna,針對此缺陷提出一新法,目前已過了兩院只等川普總統簽名生效,便可啟動一為期5年,更容易申請G. I. Bill來參加科技訓練課程的試點計畫。一旦生效,像Ward參加的NPower課程便可適用,也為該機構每年約200名灣區學生提供福利。

該機構是個提供8或14週短期基礎電腦軟硬體課程的非牟利職訓組織,幫助學生證照考試,並安排科技公司實習。

Khanna在接受採訪時說:「這些才是你要讓人有工作的方法,這些技能可能比進入兩年大專或四年大學,找起工作來更有利。」

關鍵字:Ro Khanna老中新聞網北美要聞軍武國際軍武

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

軍武熱門新聞

美軍用XBOX360手柄遙控潛..

韓向美買14架直升機 3年就報..

中烏航發合作生變?專家:美國亂..

俄媒:中俄合作第六代戰機是假的

殲20安裝「陸產發動機」試飛成..

以軍射愛國者飛彈打真主黨無人機

印軍24槍擊斃2名巴基斯坦人

殲-15B超視距作戰搶一步擊落..

俄羅斯再度試射「亞爾斯」導彈

功勛飛行員:殲-20可指揮無人..

房峰輝、張陽缺席軍方十九大名單

憲兵醒吾科大締盟供官兵進修管道

印度改革陸軍 初階2019年底..

印度增派「邊境巡邏隊」目的曝光

相關新聞

3吋半釘插心臟 美國男大難不死

美國威斯康辛州一名男子在家工作時,意外把釘槍釘子射進自己心臟,「釘子隨著心跳一下一下跳動」,不但大難不死,他還冷靜地開了19公里路到醫院,「其實沒那麼痛啦」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面