ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月13日 02:43

認媽媽的男友當爸!她國小4年被性侵112次…法官爆氣判11年

▲女童,性侵,猥褻,騷擾(示意圖/記者張一中攝,照片經變色處裡;非當事女童。)

▲小琪國小4年來被性侵112次,身心受創。(示意圖/記者張一中攝,照片經變色處理;非當事女童)

社會中心/綜合報導

台南一名蔡姓男子覬覦女友還在念國小的女兒,短短4年內性侵對方112次,直到女童14歲向同學哭訴,全案才曝光。法院審理後,一審法官依「家暴妨害性自主」判處蔡男11年徒刑,但他不服上訴。二審法官認為,蔡男犯罪事實明確,駁回上訴,維持原判決。

根據《自由時報》報導,受害女童小琪(化名)的母親與蔡男交往時,小琪都會稱蔡男叫「蔡叔叔」,但隨著蔡男平時積極照顧母女倆,還會給她零用錢,小琪漸漸把對方當作父親一樣看待,改口稱蔡男「爸爸」。

101年暑假期間,蔡男趁獨處時多次指侵年僅11歲的小琪,竟漸漸食髓知味,開始利用開車載她下課的機會,將車停在暗處性侵對方。直到2016年,小琪向同學哭訴自己被蔡男性侵,整起案件才曝光。

小琪到案後,憶述自己第一次遭到性侵。她說,當時蔡男開車來載她下課,但卻一邊開車一邊摸她胸部,嚇得她不斷掙扎說「不要」,結果蔡男聽聞後不僅變本加厲,更用力搓揉,還將車停在偏僻的停車場,趁著四下無人、光線昏暗,一手摀住她的嘴巴,用另一隻手脫掉她內褲,用生殖器磨蹭她下體逞慾。

女性,恐懼,性侵。(圖/達志/示意圖)

▲法官認為,蔡男嚴重戕害小琪身心,11年徒刑完全適當。(圖/達志/示意圖)

小琪說,當時她不斷掙扎要推開蔡男,但對方整個人壓在她身上,還恐嚇她不許出聲。當下她擔心會遭痛毆,想要對外求援,手機卻又放在車子後座,只好噤聲。自此,從2012年10月至2015年1月,蔡男每月平均性侵小琪4次,共112次;2015年2月小琪滿14歲後,到2016年1月蔡男淫行曝光,同樣也是每月平均性侵4次,共計48次。

一審時,蔡男被重判11年,但他不服提出上訴。二審法官認為,小琪在情感上把蔡男當作父親,但蔡男卻在有男女交往關係的狀況下,性侵小琪,嚴重影響對方身心健康及人格發展,與一時未能克制情慾而發生性行為截然不同,絕不能輕縱,因此認定判決並無不妥,量刑也適當,駁回上訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:性侵法官男友媽媽母親同居人女童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/兒爬頂樓輕生 母看電視全不..

倒車貨櫃突斷 駕駛遭夾扁破頭亡

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

肉身擋逆向酒駕…警所長醒來了

行車記錄器錄阿羅哈司機低頭找手..

25歲男裸身倒地 反鎖浴室吐血..

型男臉書搭訕 她匯100萬蒸發

剛買iPhone 8就被偷 3..

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

女童趴地亡 幼稚園師:以為睡著

超商店員調監視器翻拍大奶國中妹

蝴蝶谷回程遇瀑布 3名登山客迷..

刑警丟癌母醫院等!真相讓媽媽淚

未申請圖資挖破瓦斯管 中市府開..

相關新聞

槍砲犯辯養蜂交保 法官:辦案秉良知

台南白河一名張姓男子涉嫌改造槍彈被檢方聲押,他哭訴自己有200多箱蜜蜂沒人顧,如果被押全部的蜜蜂就會在一週內死亡,最後改以10萬元交保,引發社會各界議論。法官王國忠強調,自己辦案一向是秉持良知,檢警的聲請事項不是送來就照准,至於外界針對這件事給他的評價則不予置評。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面