ETNEWS > 軍武 > 軍聞社 2017年08月13日 00:01

IDF編隊霸氣衝場 空軍官校營區開放大飽民眾眼福

空軍官校營區開放 民眾熱情參與支持國防

軍聞社/記者李忠軒高雄報導

空軍司令部12日在在空軍官校舉辦理「國防知性之旅-空軍紀念七七抗戰暨慶祝八一四勝利80週年營區開放」活動,安排精彩的戰機性能展示、雷虎小組特技操演及裝備陳展,吸引民眾攜家帶眷前往參加,以實際行動支持國防。

活動首先由空軍官校軍樂隊及屏東女中儀隊充滿活力的表演,展現青年的熱情,緊接著空軍IDF等各型主力戰機編隊衝場,向現場民眾致意,空軍司令沈一鳴上將也感謝現場民眾民眾頂著烈日高溫熱情參與,並強調空軍官兵未來仍將秉持忠勇軍風與筧橋精神,矢志捍衛空防安全。

空軍官校營區開放 民眾熱情參與支持國防

隨後進行的動態操演,首先由聞名中外的空軍雷虎小組,以七機編隊進行特技操演,AT-3教練機以天空為畫布,藍白紅的彩煙為畫筆,在空中畫出美麗線條;而IDF經國號彩繪機、幻象2000、F-16戰機也進行單機性能展示,充分展現人機一體的飛行技巧,讓在場觀看的民眾大飽眼福。

在裝備陳展方面,展出包括IDF戰機、F-16戰機、幻象2000戰機、C-130H運輸機、AT-3教練機與空軍防空武器、陸軍各式武器裝備,民眾把握機會近距離與帥氣的飛行員及武器裝備合影,場面相當熱鬧。

空軍官校營區開放 民眾熱情參與支持國防

空軍官校營區開放 民眾熱情參與支持國防

關鍵字:軍聞社IDF經國號空軍官校軍武

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

軍武熱門新聞

解放軍已悄然前推西沙南沙戰備

殲-60才是真正的制空四代戰機..

003航母實現固定翼預警機上艦

首見!殲-31「開彈艙」想像圖

即將開戰?駐韓美軍下周撤離演習

以國戰機遭敘攻擊 反制毀發射基..

美媒:055火力大勝日本愛宕級..

殲-15飛官大談駕駛「血淚史」..

一窺解放軍最神秘的潛艇發展!

30%美國人相信第三次世界大戰..

中國東風-ZF超級武器已服役?

海軍官校喜迎70週年校慶

軍事作業研究論壇精進兵棋推演

美媒:解放軍殲-20比F-22..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面