ETNEWS > 生活 > 生活 2017年08月12日 23:58

狂男當眾「裸體尿尿」!京站驚現野生奇行種 路人全傻眼注視

▲台北京站出現民眾裸體撒尿。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友目擊一名男子在京站走道上「裸體尿尿」,傻眼說:「進擊的巨人?」。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

民眾竟然脫光在台北車站尿尿!臉書社團「爆廢公社」12日一名網友爆料說,自己在北車京站時尚廣場,目擊一位男子竟然在路邊脫光裸體,接著就在走道上直接小便,絲毫沒有顧忌旁人異樣眼光,網友看過之後也傻眼說:「真的太誇張了!台灣人到底怎麼了。」

原PO上傳一張照片留言說:「晚上台北京站……好X,進擊的巨人!」照片中可以看見,一名中年男子在京站走道上脫光衣服,接著一隻手遮住耳朵、臉頰,並且就在走道尿進自己的鞋子內,讓旁邊許多民眾路過發現紛紛傻眼,照片也讓網友懷疑男子可能是喝醉或精神狀況有問題。

網友紛紛表示:「看來他壓力真的很大!」、「他是尿在皮鞋上是嗎!」、「天啊,好誇張。」、「台北也有巨人奇行種?」、「應該是喝醉了吧?」、「不是喝ㄎㄧㄤ掉,就是有吸啦。」、「真的太扯了。」、「旁邊就是廁所啊!」、「跟店家有爭議嗎?為什麼要這樣!」、「搞不好是生病了。」

關鍵字:京站台北車站京站時尚廣場尿尿撒尿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

以為吵不到iPhone 8…女..

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

妙禪曾與妻親姊姊交往 論及婚嫁

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

捷運上「帥哥猛盯」 回頭發現...

沒給直屬學弟書 女大生被酸愛錢

文言文比例降至35% 藍綠各表..

台灣「飛麵神教」註冊 亞洲第一..

今白天高溫36度 下週四入夜變..

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

媽媽要尿布贈品被拒 火大嗆店員

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

相關新聞

購票不順 精障男砸機器亂按警鈴

台北車站一名年約20歲身心障礙男子,12日下午5時50分許,使用台鐵「對號列車自動售票機」購票不順利,不但敲打售票機介面,還按壓了捷運火警通報機,導致現場鈴聲大響造成混亂。捷運站長立刻出面制止,並把男子交給捷運警察處理,警方事後依《大眾捷運法》規定,對失控男子開罰500元。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面