ETNEWS > 地方 > 地方 2017年08月12日 23:21
地方 地方焦點

台東區公務人員考試 典監試委員巡視考區慰問試務人員

典試委員周志龍及監試委員章仁香,由台東縣府人事處長游梅子等人陪同巡視考場,並向支援考試作業與監考的試務人員表達慰勉之意。(圖/台東縣政府提供)

典試委員周志龍及監試委員章仁香,由台東縣府人事處長游梅子等人陪同巡視考場,並向支援考試作業與監考的試務人員表達慰勉之意。(圖/台東縣政府提供 下同)

記者王兆麟/台東報導

106年公務人員特種考試司法人員、法務部調查局調查人員、國家安全局國家安全情報人員、海岸巡防人員及移民行政人員考試,12日一連三天在包括台東等考區同時舉行,台東考區典試委員周志龍及監試委員章仁香上午在台東縣府人事處長游梅子等人陪同下巡視考場,並向支援考試作業與監考的試務人員表達慰勉之意。

106年公務人員特種考試司法人員、法務部調查局調查人員、國家安全局國家安全情報人員、海岸巡防人員及移民行政人員考試,將於12日至14日分別在台北、台中、台南、高雄、花蓮及台東6考區同時舉行。

典試委員周志龍及監試委員章仁香,由台東縣府人事處長游梅子等人陪同巡視考場,並向支援考試作業與監考的試務人員表達慰勉之意。(圖/台東縣政府提供)

台東考區設於台東市中華路東海國中,上午9時30分負責台東考區的典試委員周志龍、監試委員章仁香,在副府人事處長游梅子及東海國中校長賴亮禎陪同下,前往設於東海國中的考場慰問試務工作人員,並瞭解試務辦理、考生應考與試場安排的情形,兩位委員對試場秩序良好與工作人員的辛勞表示肯定與嘉許,尤其在大熱天還能到場執行,也對於考試院能在台東地區設置國家考試試場,認為是嘉惠偏遠地區考試的最佳措施。

今日的考試,台東考區應考人數306人、實際到考人數為234人、缺考人數為72人、到考率為百分之76.47%。台東試務辦事處表示,本次考試應考人可以在每節考試結束後向監場人員索取該節考畢試題,如有試題疑義,至遲在本項考試筆試結束後5日內提出。

考選部網際網路全球資訊網(網址:http://www.moex.gov.tw)將於8月17日公布測驗式試題答案,應考人可以憑考畢試題核對測驗式試題作答情形。

20171017不准不漂亮EP14 對抗地心引力!電眼、美胸不能垂

關鍵字:台東區公務人員特種考試委員巡視慰問試務調查情報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

訂62便當放鳥 奧客假冒清潔隊..

大閘蟹戴奧辛超標 桃市府移動管..

爭取世中運判出局 鄭文燦無奈

戰備道成黑暗公路 佳冬人不敢走

首廟天壇捐贈犯罪宣導鑰匙圈 超..

2歲童反鎖 「破窗尾蓋」神救援

桃園養殖場大閘蟹戴奧辛超標

清潔婦捐辛苦錢 義助武術隊圓夢

警民合作圍捕鴕鳥到案

台南市北區、中西區部分地區停水

2017媽祖昇天祭暨馬祖文化美..

成功旗魚季臍橙節 11 25同..

巨乳妹逛墾丁大街 遊客暴動搶拍

大園區發展桃園彩色海芋季新品牌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面