ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月12日 22:33

車庫門口遭違停擋道!女駕駛「緊張倒車」撞牆…怒:你要賠

▲▼車庫前遇違停,女駕駛嚇到倒車自撞還要求償。(圖/翻攝爆料公社)

▲車庫前遇違停,女駕駛緊張倒車自撞,導致愛車後保險桿大面積擦傷。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

「你要賠我錢!」台南市一名女網友在臉書爆料公社PO文表示,11日駕車駛離住處地下停車場時,發現門口竟遭一輛違停休旅車擋道,還間接害她「倒車撞到牆」,導致愛車後保險桿處大片擦傷,氣得她向違停車主提出求償,不料對方竟還反問「為什麼?」讓原PO當場氣到傻眼。

原PO指控,由於黑色休旅車違停在車庫鐵捲門前,導致她無法駛出,「我在這棟大樓住那麼多年,從來沒有一個人這樣亂停車,住戶全面大塞車!」原PO說,一開始以為休旅車車主還在車上,因此自己也停在車庫門口處等待,不料此時鐵捲門卻突然下降,「我怕(鐵捲門)砸到車,一緊張就往後(倒車)撞到牆,小白就變這樣了!」

見到愛車後保險桿大片擦傷,原PO怒火難耐,立即上前要求違停的休旅車車主留下電話,以利日後求償。但對方卻一副事不關己的模樣,直問「我為什麼要留電話給你?」氣得原PO大罵「我真的白眼翻到後面去,有腦袋會把車停在人家車庫鐵門前嗎?害全體住戶大塞車!他一直口口聲聲說是外地來的,鐵捲門門口不能停是正常人都該有的知識吧!」

這篇文章PO出後,網友不但不予同情,還吹起反風向,「自己嚇到撞牆還能求償的話,我相信很多人都會自撞」、「自撞怎能叫他賠?違停有錯,但自撞是你自己的事」、「建議把車賣了,以後出門搭公車吧」、「自己技術不好,怪誰啊?」

對於網友的冷言冷語,原PO事後也再度現身回應,「請將心比心,本來可以沒事,就因他(違停)而如此,我這邊也沒時間跟他胡攪蠻纏,我自己會賠自己的車,謝謝關心我的網友。不是我三寶,要笑的人儘管笑,謝謝大家的關注!」

▼原PO這則貼文遭網友酸爆。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼車庫前遇違停,女駕駛嚇到倒車自撞還要求償。(圖/翻攝爆料公社)

關鍵字:車庫鐵捲門違停倒車撞牆緊張賠償

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面