ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年08月12日 18:05

阿公棺材入土那一秒 墓穴鄰居伸屍腿..跨著「打招呼」

▲▼美國紐澤西州85歲爸爸巴特勒(Cleveland Butler)下葬時,隔壁有腳伸出來。(圖/翻攝自《紐約每日新聞》)

▲隔壁腐爛腳的主人,住在此墓園已48年。(圖/翻攝自《紐約每日新聞》)

國際中心/綜合報導

美國紐澤西州珊卓拉(Sandra Butler)要幫85歲爸爸巴特勒(Cleveland Butler)下葬時,在棺材入土那一刻,驚見一隻腐爛的人腳從旁邊的墓穴裡「伸過來」,踏在棺材的上面,讓全家人紛紛傻眼。一旁的工人假裝沒看見,繼續施工,珊卓拉決定聘請律師提告,追討精神賠償。

據《NBC New York》報導,珊卓拉想要為中風病逝的巴特勒舉行風光的葬禮,卻換來無限的傻眼。一名工人要把棺材放進墓穴時,身上的香菸、手機不小心掉進穴中,他趕緊拿用工具撈出來,但動作過於粗魯,敲破隔壁的墓穴,導致一隻腐爛的腳從泥土中「伸」了出來,而且剛好踏在巴特勒地棺材上。

工人看到腳後也沒理會,繼續接下來的工程。珊卓拉表示,當時無法直視那隻腐爛的腳,工人竟然能繼續施工,拿起泥土倒入墓穴裡,快速的把棺材埋進土裡,「我非常難受,痛失爸爸的疼痛還未恢復,現在還發生這種事情。」珊卓拉決定聘請律師告到底,要求墓園拿出精神賠償

據報導,負責管理墓園的普洛格(Bill Plog)表示,這隻腐爛腳的主人,從1969年葬在墓園裡,木製棺材經過48年來一定會腐爛,屍體會露出棺材外,也是有一定機率會發生的。

關鍵字:紐澤西州棺材Cleveland ButlerSandra Butler墓穴入土北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

韓網美真面目曝光 網崩潰:她誰

男農場「人馬交」全被拍下 女友..

風俗娘做「素股」 驚懷客人種!

環保葬禮!遺體「液化分解」成水

男友教騎R3重機!美女暴衝摔車..

怨女友不換內衣 網驚:誰每天換

魚被啃掉頭 苦撐3天仍活著

舊帆布鞋洗成新的 她公布神奇秘..

亞瑟王出現啦!王者之劍被人拔走

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

女穿7.6公分高跟路跑 腳潰爛..

被酸到退賽!秋田代表女高中生崩..

驚!國外網站直播台129支監視..

離婚後選房子還孩子?男女大不同

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面