ETNEWS > 國際 > 國際 2017年08月12日 16:47
國際 國際焦點

17歲女學生傳簡訊挑逗實習老師 「要不要試試跟我做愛」

▲▼17歲女學生挑逗實習老師。(圖/翻攝自Muhamad HafidZol Ejoy臉書)

▲17歲女學生透過簡訊,多次挑逗實習老師。(圖/翻攝自Muhamad HafidZol Ejoy臉書)

國際中心/綜合報導

馬來西亞一名來自霹靂州(Perak)的實習老師日前在個人臉書爆料,一位17歲的女學生多次傳簡訊問他,「要不要試試跟我做愛」,還讓他發一張「身體部位」的照片,甚至多次要求視訊通話,不過他都拒絕女學生豪放的要求,還教訓女學生應懂得尊重,他其後在臉書感嘆現在的學生變得沒有教養,引發網友的討論。

哈菲祖(Muhamad HafidZol Ejoy)目前在一所政府中學實習,擔任輔導老師,他日前上傳4張與一名17歲中五女學生(類似高二)的whatsapp聊天記錄,並發文表示,「雖然我只是你的實習老師,不尊重我也沒關係,但請尊重比你還年長的我,現在的學生真沒有道德教養」,他還感嘆以前的學生在路上看到師長都會低頭行禮,而現在的學生令人不敢恭維。

根據聊天記錄,女學生在一開始便稱呼他為「哥哥」,問他「要不要試試跟我一起做」,他不解地反問「做什麼」後,女學生便大膽直言地說「做愛」,還反問他是否曾經與別人一起「做過」或「看過影片」,他都回應說沒有,女學生隨後還要求他發張「身體部位的照片」,承諾不會傳給他人,甚至三度要求視訊通話,惟都不被他接受。女學生在察覺他的態度後,便向他道歉,請求原諒過分的行為,他其後回應「請尊重身為你們老師的我」。

哈菲祖的貼文發出後,引來許多網友的留言,面對一些網友詢問「為何要給學生私人的電話號碼」時,他表示當女學生透過instagram私訊他訴說面對家庭問題時,身為輔導老師的他認為通過電話交談更能了解實際情況,又因要聆聽學生面對的問題,所以才沒有在女學生出言不遜時就責罵。不過目前因風波越鬧越大,他已把該則貼文刪除。

關鍵字:挑逗實習老師馬來西亞大馬要聞東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

10月變12月!東京創31年低..

脫北高官驚爆:北韓撐不到一年了

死後意識仍運作! 親耳聽到自己..

3槍擊斃歌手妻 夫自轟太陽穴亡

妙齡女賣場掀裙「妹妹去腥」全都..

已婚女師吃14歲男學生 3P影..

北韓獨創GMT+8.5 棄用日..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面