ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年08月12日 15:12

個性滿分、手臂1/2 獨臂女用Tinder「幽默自介」被讚爆

▲▼失去一隻手的羅倫,在Tinder上介紹自己手臂只有二分之一,幽默態度被讚爆。(圖/翻攝自IG duckusername)

▲蘿倫在Tinder上的有趣自介大獲好評。(圖/翻攝自IG duckusername)

記者錢玉紘/綜合報導

美國加州聖地牙哥一名20歲的女子蘿倫(Lauren)去年因為意外失去了一條手臂,但她用樂觀的態度面對自己的殘缺,近日在推特上PO出一張用交友軟體Tinder的截圖,上面的簡介寫道自己的職業是「賣手的人」,更幽默地寫著個性「20/10」而手臂只有「1/2」,有趣的自介被大獲網友稱讚。

蘿倫去年在騎車的時候,因為車速過快失控撞到路中間的分隔島,整個人飛出去,剛好手臂就這樣直接被一個招牌切斷。意外發生後,她原先無法接受別人開任何玩笑,但漸漸地自己也幽默起來,並且在IG和推特上放上自己美麗又自信的照片,還會寫些有趣的貼文,「我再也不用拍手的表情符號了,因為我沒辦法辦到啊,我很老實」、「在海邊有小孩問我的手怎麼了,我回他是被鯊魚吃掉,孩子就嚇得跑走了」。

▲▼失去一隻手的羅倫,在Tinder上介紹自己手臂只有二分之一,幽默態度被讚爆。(圖/翻攝自IG duckusername)

▲▼失去一隻手的羅倫,在Tinder上介紹自己手臂只有二分之一,幽默態度被讚爆。(圖/翻攝自IG duckusername)

▲蘿倫時常大方PO自己的美照。(圖/翻攝自IG duckusername)

蘿倫日前在個人帳號PO出了使用交友軟體Tinder的截圖,裡面的介紹寫著自己的職業是「賣手臂的人」,還打了分數,「臉有10分滿分,身體9分,個性20分,手臂1/2」。這個貼文引起網友注意,許多人留言「我好喜歡她喔」、「太有個性了」、「我絕對會往右邊滑(表示有興趣)」、「妳讓其他身障人士感到很正向」、「對你有意見的人是他們的問題」。

受訪時蘿倫提到,她是在喝醉的時候寫下這些簡介的,沒想到隔天醒來就被PO到論壇和推特上,很多朋友都私訊問「這是妳嗎?」。她也提到,從來不想要隱藏自己的缺陷,因為這不是很常能見到的事情,「有很多也有同樣狀況的身障者私訊我,說看到我的照片對他們幫助很大」,甚至還拍影片教其他人如何用單手綁鞋帶。

▼她拍影片教學單手綁鞋帶。(圖/翻攝自推特)

▲▼失去一隻手的羅倫,在Tinder上介紹自己手臂只有二分之一,幽默態度被讚爆。(圖/翻攝自推特)

關鍵字:手臂身障截肢Tinder聖地牙哥交友軟體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

韓網美真面目曝光 網崩潰:她誰

男農場「人馬交」全被拍下 女友..

風俗娘做「素股」 驚懷客人種!

環保葬禮!遺體「液化分解」成水

男友教騎R3重機!美女暴衝摔車..

怨女友不換內衣 網驚:誰每天換

魚被啃掉頭 苦撐3天仍活著

舊帆布鞋洗成新的 她公布神奇秘..

亞瑟王出現啦!王者之劍被人拔走

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

女穿7.6公分高跟路跑 腳潰爛..

被酸到退賽!秋田代表女高中生崩..

驚!國外網站直播台129支監視..

離婚後選房子還孩子?男女大不同

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面