地方 地方焦點

桃市新明青少棒隊赴美 參加LLB世界錦標賽

▲桃園市新明國中青少棒中華代表隊,前往美國參加「2017世界少棒聯盟(LLB)世界青少棒錦標賽」。(圖/桃園市政府提供)

▲桃園市新明國中青少棒中華代表隊,前往美國參加「2017世界少棒聯盟(LLB)世界青少棒錦標賽」。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市新明國中青少棒中華代表隊,11日啟程前往美國密西根州參加「2017世界少棒聯盟(LLB)世界青少棒錦標賽」。市府教育局指出,LLB世界青少棒錦標賽比賽日期為8月14日至21日,市府及球員家長特別前往桃園國際機場送機,為選手們加油、期能勇奪世界冠軍。

教育局表示,台灣自2013年參加LLB次青少棒賽,已締造4連霸,2013年由桃園市新明國中代表,2014、2015年由台中市中山國中代表,去年由桃園市新明國中接棒,已蟬聯4連霸,今年亦由新明國中取得亞太區代表權,期待新明國中帶著在亞太區每場比賽皆完封對手,比數每場次平均得分達10分以上,6戰全勝的強大氣勢前進美國,橫掃對手,完成5連霸目標。

新明國中棒球隊已連續6年獲得國家代表權且獲得績優成績, 2013年LLB獲得國際賽冠軍、2014年PONY獲得國際賽亞軍、2015年PONY獲得國際賽冠軍及2016年LLB獲得國際賽冠軍,堪稱國際賽的常勝軍。

依照世界少棒聯盟(LLB)規定,青少棒需以單一學校組隊參加,桃園市由新明國中優秀選手組成,共計13名優秀球員在亞太區勇奪冠軍後,便開始密集的在平鎮棒球場集訓,期待選手能以最佳的狀態出征比賽,將世界冠軍的榮耀帶回台灣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面