ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年08月11日 12:35

自稱人類後裔! 美軍51區「外星人訪談」秘密影片曝光

▲外星人採訪影片曝光。(圖/翻攝自MeniThings YouTube)

▲網路流傳1964年美軍採訪外星人的機密影片曝光。(圖/翻攝自MeniThings YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

外星人是否存在一直受到討論,更盛傳美國有專門調查的機構。一段聲稱是「外星人採訪」的影片外洩,上傳者聲稱在1964年於美國第51區(Area51)拍攝,在網路上受到瘋傳,也引起內容真假的討論。

上傳影片的頻道「MeniThings」表示,美國空軍的秘密計畫「Project Blue Book」,這名外星人被命名為「EBE-3」,被拘留了5天。影片中的內容可見,外星人與一名美軍以英文對話,自稱是人類進化後的子孫,為了觀察才航行數千光年抵達地球。

▲外星人採訪影片曝光。(圖/翻攝自MeniThings YouTube)

在他們的認知下,宗教只是一種迷信,死亡其實不存在,只是生命的一個結構,不管你、我、他都經歷同樣的生命,而所謂的死亡,就是區隔另一段生命的開端,生命因此無窮盡的延續下去。

它也透露,他們已經掌握宇宙的起源,外面有無限的宇宙,但不是每一個都有生命存在的,我們所在的宇宙是偶然適合生存的;它接著透露,由於政治與宗教的衝突,人類在21世紀爆發了核戰爭,導致了大滅絕,只有極少數人存活。

關鍵字:外星人51區宇宙死亡神秘美軍X檔案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

日女高校生搜禁語「被惡魔抓走」

阿公遺物曝光!孫:只能當垃圾丟..

斬首綠鬣蜥吃!爬蟲玩家:像雞肉

尋寶人:找到失落寶藏「琥珀廳」

他放生金色鱸魚 專家:是突變種

Pizza Hut惡搞推外套 ..

白目男友這樣打卡 女網友們狂翻..

糖粉被當毒品誤逮 他獲賠113..

峇里島「玻璃公廁」全透明 網笑..

越南女以為中頭獎 真相讓人難過

點名太麻煩!老師用周易算出翹課..

飛機急墜2萬呎! 空服員比乘客..

祕魯現藍光外星人?專家:早存在

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面