拉出腸黏膜...自閉兒遭母漂白劑灌腸 5.4萬人請願判罰

▲▼艾瑪潛入臉書秘密社團發現,一群家長正用漂白劑治療他們的自閉症孩子。(圖/翻攝自Emma Dalmayne臉書)

▲自閉症運動發起者艾瑪。(圖/翻攝自Emma Dalmayne臉書)

國際中心/綜合報導

近日,一名來自英國柴郡(Cheshire)的母親聽信臉書秘密組織的祕方,使用漂白劑治療她的自閉症孩子,導致其腸粘膜被腐蝕遭到警方調查。一名自閉症運動發起者希望能判定這種行為不合法,受到5.4萬多人連署支持。

根據英國《每日郵報》報導,自閉症運動發起者艾瑪(Emma Dalmayne)也育有一名6歲自閉症孩子,她潛入該秘密組織的臉書社團發現,裡頭的家長認為使用CD 或者MMS(主要成分為二氧化氯)這兩種化學藥品來灌腸能讓孩子體內的寄生蟲排出體外,而這些寄生蟲即是導致自閉症的元兇。

該秘密組織目前擁有8500名成員,近期上傳了許多「寄生蟲」排出孩子體外的照片,但是艾瑪指出,那些照片並非是蟲子,而是孩子們被腐蝕的腸粘膜。因此她向政府遞交了請願書,希望能判定這種行為「違法」。目前共吸引5.4萬多人在請願書上簽名連署支持。

然而,艾瑪認為許多家長們都被洗腦了,「有人叫我去死,說我的孩子是打疫苗打到壞了,還說我根本是希望他們的孩子一直自閉下去。甚至有人攻擊我說因為我想一直領取殘疾補助金,所以反對用這種方式治療好孩子,不然我就無利可圖了,我真的很生氣。」

英國食品標準局指出,CD和MMS這兩種化學藥品裡的二氧化氯濃度跟工業用漂白劑濃度相當,如果服用了這兩種藥品,可能會對人體造成極大的傷害。

▼該組織仍堅信使用CD能治療自閉症,並不會傷害孩子。(圖/翻攝自Emma Dalmayne臉書)

▲▼艾瑪潛入臉書秘密社團發現,一群家長正用漂白劑治療他們的自閉症孩子。(圖/翻攝自Emma Dalmayne臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面