ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年08月7日 10:37

ET大方送家電精品!Dyson吹風機、吸塵器限時5週抽

▲八月份行銷app活動  。(圖/業務提供)
《ETNEWS新聞雲》APP抽獎活動又來囉!這個月要送出Dyson家電大獎,趕緊來參加。(圖/業務提供)

消費中心/台北報導

《ETNEWS新聞雲》全新的APP抽獎又來囉!這次抓準鬼月前心跳漏拍的節奏,舉辦「吹什麼妖怪風」活動,祭出超級給力贈品,除了天天送500杯7-11冰咖啡,本月好膽週週抽祭出Dyson吹風機、Dyson無線吸塵器、星巴克禮物卡及Häagen-Dazs冰淇淋等,連續5週趕走妳的厭世氣,下載APP無限好康拿不完。

網友們最期待的《ETNEWS新聞雲》APP活動,新一波震撼再出擊!從8月10日~9月13日期間,實用必入手的家電夯品一次送給你,高檔精緻的路線,不分年齡、喜好,生活中一定會用到,抽中帶回家也不想放進倉庫生灰塵,如果轉送親友,一樣大方不失禮。

首先連續5週送Dyson Supersonic吹風機,總共8台,體驗大師級造型師的御用手感,讓髮絲柔順蓬鬆;另外,本月準備5台 Dyson DC74 Motorhead Complete無線吸塵器,居家環境維護超輕鬆,死角塵蟎一掃而空,加上40分鐘的強效吸力,適用於各種地板,深受小資女、家庭主婦喜愛;熱愛咖啡、甜點的網友們,ET更祭出70張星巴克電子禮物卡,內含150元,Häagen-Dazs 迷你杯100杯,送你免費吃,趕緊下載APP,把禮物搬回家。



►►週週抽 Dyson家電大獎,趕走厭世氣快來試試手氣◄◄

▲八月份行銷app活動  。(圖/業務提供)
▲除了天天抽500杯冰咖啡,好膽週週抽的贈品高貴又實用,趕快下載《ETNEWS新聞雲》APP,把握機會。
哈根達斯。(圖/本報資料照)
▲週週抽還祭出哈根達斯迷你杯冰淇淋,夏天就指定這甜蜜蜜的滋味,總共100杯,快點來試試手氣。

►►週週抽 Dyson家電大獎,趕走厭世氣快來試試手氣◄◄

《ETNEWS新聞雲》APP
送禮就是超瘋狂!農曆鬼月越來越接近,快參加「吹什麼妖怪風」活動,試試手氣壓壓驚!遊戲玩法很簡單,馬上複習一遍,只要每天上《ETNEWS新聞雲》滑手機看新聞,頁面不定期會出現各種好膽小物,每天蒐集一個,即完成1次日任務,每天最多可完成20次好膽日任務,就有機會天天抽500杯7-11 CITY CAFÉ冰咖啡;另外,每週完成4次日任務,就有機會抽當週好禮,超實用的贈品免費送給你。

《ETNEWS新聞雲》平台超豐富,除了每日要聞、即時新聞、精選影音等,週一~週五《雲端最前線》《一起撩新聞》不僅在新聞內容、直播節目全力優質創新,APP活動贈品也將給讀者們年輕多元的感受,各種好禮等你抽,新舊讀者趕緊來體驗。

app獎項。(圖/ETNEWS)

關鍵字:app行銷app鬼月哈根達斯Dyson吸塵器抽獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

迎暑假!電影票加50元還能吃到..

喪屍還在搶厚奶茶 好市多會員怒

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

免費麵包吃到飽 量販半夜搞促銷

一秒來到峇里島!在家就像在度假

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

ET每天送熱咖啡暖暖你的心

吹走厭世氣!爽抽Dyson神級..

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面