東海劫案/當面猥褻女友4小時…男大生吼「他要性侵」超強反擊

東海民宅情侶遭挾持 歹徒企圖性侵女友

▲東海套房情侶遭挾持,歹徒企圖性侵女友。(圖/鏡週刊)

社會中心/台中報導

台中東海商圈學生出租套房驚傳強盜猥褻案,29歲鄭姓男子尾隨21歲女大生進房間搶劫,赫見徐姓男友也在房內,把他綁起來後,起了色心,當面猥褻女友近4小時,最後徐男機警引歹徒出屋外,持滅火器反擊,被砍得全身是傷。警方調查,鄭嫌有竊盜前科,在中科打零工維生,已經翹班1周,缺錢用跑去劫學生。

警方調查,鄭姓男子有竊盜前科,設籍嘉義、獨自住在台中,在中科接臨時粗工為業,已經沒上班1周時間,因為缺錢用,2日晚間在5分鐘車程距離的東海商圈找尋作案目標,發現一名女大生獨自進入出租套房,便尾隨進入屋內,沒想到赫見男友也在,馬上亮出水果刀威嚇,接著用膠帶綑綁徐男。

控制住徐男後,鄭嫌見女大生長相甜美,竟挾持上下其手、摸來摸去,甚至企圖性侵,因他手上還握有刀,情侶不敢反抗,徐男眼睜睜看著女友被猥褻4小時,猶如人間地獄。隨後他恐嚇2人交付財物,女大生皮包只有零錢,徐男靈機一動,佯裝皮包放在機車,把他引出房外。

▲▼ 東海劫案/當面猥褻女友4小時…男大生吼「他要性侵」超強反擊。(圖/東森新聞)

▲色狼尾隨女大生進房,當男友面猥褻4小時。(圖/東森新聞)

警方表示,當時徐男被押著下樓,趁機掙脫膠帶,抓起木棍和滅火器反擊一陣火併,徐男身中多刀,腹部傷勢最重、血流不止,雙方都掛彩,房門口血跡斑斑還有一大片滅火器乾粉。

住在一旁的女房客目擊當時的驚險狀況,「他要殺我…他要搶我錢…他要性侵我女朋友!」門外就能聽見男大生聲聲呼喊,情緒幾乎已經瀕臨崩潰,歹徒卻是在一旁淡淡2字連回3次「沒有」;鄰居急忙上前阻止、報案,警方趕到現場將歹徒逮捕。

徐男被緊急送往中港澄清醫院,腹部、背部有多處刀傷,所幸均未傷及要害,傷口也不深,治療後已經轉往普通病房;鄭男則是吸入乾粉嗆傷,已無大礙。警方表示,情侶都是學生,但非就讀東海大學,徐男為保護女友,危急中還能冷靜面對表現「實在不簡單」,待3人傷勢、情緒穩定,檢察官將親自偵訊被害情侶及嫌犯。

關鍵字:東海,東海套房,男大生,大學生,女友,女大生,男友,猥褻,性侵,中科,搶劫,強盜,色狼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

獸父性侵害懷孕 女兒崩潰墮胎

高職生被欺負!揪黑幫開雙B報仇

即/台中一氧化碳中毒2死 熱水..

與男友相約輕生 她獲救被起訴

酒駕撞死送報翁 飯店經理超冷淡

23秒煞車8次挨罰 駕駛神逆轉

女大生想改運 命理師竟逼口交3..

暖老闆供愛心餐還問「要不要來工..

困暖東峽谷 女大生問警消:要付..

警署:千萬別和這些LINE I..

婦人罰單冒簽想省3500 代價..

即/樹林民宅飄異味 2女燒炭亡

全台唯一的「1人警所」說再見!

遭繼父硬上!國中女忍7年:怕被..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面