噁男被拍到性侵驢子 他辯:我在餵紅蘿蔔啦!

▲▼噁男被拍到性侵驢子 他辯:我在餵紅蘿蔔啦!。(圖/翻攝自4029news)

▲噁男被監視器拍到性侵驢子。(圖/翻攝自4029news

國際中心/綜合報導

不要欺負驢子!美國阿肯色州一名49歲男子坎普頓(Everett Compton)被農場監視器拍到,他行蹤鬼祟對園區驢子又摸又牽,後來主人發現監視器畫面突然有點奇怪,畫面男子竟然性侵家中驢子,報警後,男子還稱「我在餵紅蘿蔔啦!」噁心行徑讓女主人都喊「真的噁心,這社會病了。」

據英國《鏡報》報導,阿肯色州7月16日凌晨1時左右發生一件不堪入目的事件,一名行蹤鬼祟的49歲男子先藏匿在他人後院的樹叢中,待沒人時招呼園區中的小驢子兩三隻,還一副很緊張的樣子四處張望,攝影機還拍下他先對驢子撫摸,後對其中一隻驢子進行人獸交,整個過程都被攝影機拍下。驢子主人還指出,坎普頓還意圖想讓一隻懷孕的驢子流產,真的超噁!

警方經主人通報後,循線找到坎普頓,起初犯嫌還辯稱自己只是在散步順便「餵驢子吃紅蘿蔔」,後來警方讓他看監視器畫面後,他才承認,這是吸食大麻後才所做出離譜的行為。目前坎普頓先以5千美金(約新台幣15萬元)交保,但這個噁心的畫面讓主人大喊「社會病了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面