損失八千萬!台指期早盤跌疑錯帳下殺1千點 

▲▼股市。(圖/記者張一中攝)

▲今早期指指數異常。(圖/記者張一中攝)

記者周康玉/台北報導

台指期今(3)日上午8點45分開盤不久後,期指指數一度大跌至9408點,原因不明,期交所表示目前尚在了解中。

據了解,可能是某券商錯帳所致,損失恐在近8000萬,可能是錯帳下殺近1000點,目前官方尚無進一步說法。

請繼續往下閱讀...

有期貨投資者說,今早8點45分,期貨一開盤,就接連兩盤大賣單,把原本在1萬400點之上的台指期,下殺到9408點,隨後買單湧進,重新回到1萬300點。

就連熱門論壇網站mobile0.1也有網友發現,期貨開盤開異常,還說「指數亂跳一通,想獲利了結但軟體都無法下單」;甚至有網友把K線圖Po出說,「連K線都扁到看不清楚了」。

分析師指出,台指期一點200元,賠1000點一口就是賠20萬元,近400口的錯帳損失就達8000萬元。但目前異常原因不明,但若屬營業員下單敲錯,這筆錯帳損失可能得要由營業員扛下。

▼台指期今早一開盤異常跌千點,還被網友熱烈討論。(圖/翻攝自mobile0.1)

▲台指期今日早盤異常。(圖/翻攝自mobile 0.1)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面